Горячие Новости

Облако тегов

В Кремле назвали основную цель всех действий России

В Кремле назвали основную цель всех действий России

Российское руководство сформулировало конечную цель своих действий. Дмитрий Песков заявляет, что целью авиационных обстрелов в Сирии является политическое урегулирование ситуации. Об этом сообщают журналисты раздела «Новости мира» онлайн-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Заявление пресс-секретаря главы Российского государства Дмитрия Пескова по поводу военной кампании в Сирии представлено вниманию общественности журналистами РИА Новости. Согласно данным информационного агентства, конечной целью всех действий России, в том числе и обстрелов населенных пунктов на сирийской территории, Песков назвал политический трек, урегулирование ситуации с помощью политических механизмов.

Представитель российского лидера заявил, что целью ударов российской авиации в серии являются позиции террористических и экстремистских группировок. В то же время Песков напомнил, что террористических группировок на сирийской территории есть великое множество. Активность боевиков проявляется в атаках не только на вооруженные силы государства, но и на мирные города.

Обнародованную ранее американским телеканалом CNN информацию о подготовке российских военных к реализации наземной операции в Сирии пресс-секретарь хозяина Кремля опроверг. Песков заявил, что журналисты CNN вполне могли перепутать, поскольку они «путают даже Путина с Ельциным».

Напомнил Песков, что российский президент до этого времени неоднократно заявлял об отсутствии планов по реализации наземной операции на сирийской территории. Тем не менее телеканал CNN со ссылкой на анонимный источник в оборонном ведомстве США сообщил о начале подготовки российской армии к наземной операции в Сирии.

Как известно, 30 сентября Совет Федерации дал разрешение на применение российских войск за границей. С соответствующим запросом обратился к Совфеду глава государства, который получил просьбу о помощи от сирийского коллеги Башара Асада. Сегодня спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила о готовности рассмотреть целесообразность военной операции России на сирийской территории.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на сформулированную Песковым цель Кремля.

Пользователи отмечают, что внутренняя ситуация в России, похоже, опять вне сферы внимания руководства страны. Также утверждают, что сложно понять логику людей, которые добиваются мира с помощью бомбардировок.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- «А потом, от безысходности, взорвут планету?»;

- «Политическое урегулирование бомбами - все равно, что урегулирование семейной ссоры топором и кухонным ножом»;

- «А если без системы SWIFT?»;

- «Цели Кремля явно не совпадают с целями оставшихся адекватных россиян»;

- «Конечная цель – пожизненная власть»;

- «Вряд ли они преследуют именно эту цель. Интересно, а внутренними делами когда и кто займется?»;

- «Россиянам объявлен джихад. А это уже не шутки»;

- «Не будет так же как в Украине потеряшек?»;

- «И ложится красивыми узорами лапша на уши».

ray5m5o0vmzl.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
HY Capital Markets
HY Capital Markets
21 апреля
21 апреля

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Гороскоп
Гороскоп

Тарас Валерьевич Березовец