Горячие Новости

Облако тегов

Встреча Путина и Олланд прошла в Париже без журналистов

Встреча Путина и Олланд прошла в Париже без журналистов

Сегодня, 2 октября, запланирована встреча в «нормандском формате» в Париже. Но перед предстоящими переговорами президент Франции Франсуа Олланд и глава России Владимир Путин провели встречу в Елисейском дворце» за закрытыми дверями. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Лидеры встретились перед «нормандскими переговорами» за закрытыми дверями. Кроме Владимира Путина, на встрече с российской стороны присутствовали министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, советник президента Юрий Ушаков и заместитель главы администрации президента, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как сообщают СМИ, после встречи Путина и Олланд запланирована встреча лидера Франции с главой Украины Петром Порошенко и канцлера Германии Ангелы Меркель с президентом РФ.

Сразу после этих встреч лидеры соберутся на саммит «нормандской четверки». При этом не уточняется, запланирована ли двусторонняя встреча Петра Порошенко и Владимира Путина.

Порошенко прибыл в Елисейский дворец.

Уже сейчас в Елисейский дворец прибыл лидер Украины Петр Порошенко. На данный момент президент России Владимир Путин проводит встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель. А Петр Порошенко проводит встречу с Франсуа Олландом. Как отмечается, основной темой обсуждения лидеров является вопрос фейковых выборов, которые планируют провести боевики на Донбассе на подконтрольных им территориях. Также стороны обсудят четкое выполнение Минских соглашений.

70_tn.jpg

Отметим, что по прибытии Ангелы Меркель в Елисейский дворец ее встретил президент Франции. Как сообщают корреспонденты, Меркель и Олланд мило поцеловались при встрече.

1443786145-1539-poroshenko-pribyil-v-par

Отметим, что саммит начнется в 15.15 по Киеву. При этом не уточняется, какая продолжительность будет у саммита. По сведениям некоторых СМИ, на саммит с украинской стороны поехали министр иностранных дел Павел Климкин, замглавы Администрации президента Константин Елисеев, начальник Генштаба Виктор Муженко, бывший президент Украины Леонид Кучма и советник президента Украины Руслан Демченко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Грипп
Грипп
19 октября
19 октября
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Turizm_v_SShA
Туризм в США