Горячие Новости

Облако тегов

Кобзон «плевать хотел» на критиканов, осуждающих его за поездку в Европу

Кобзон «плевать хотел» на критиканов, осуждающих его за поездку в Европу

Народного артиста Российской Федерации, депутата Государственной думы Иосифа Кобзона, похоже, совершенно не беспокоят распространившиеся в средствах массовой информации новости относительно противоречий между его резкой критикой стран Запада и планами поехать лечиться за рубеж. Как отмечают эксперты раздела «Новости Мира» журнала «Биржевой лидер», об этом сообщили российские средства массовой информации.

«Мне плевать на всякие там публикации, в частности те, которые появляются в желтой прессе», - сказал Кобзон.

Кроме того, депутат добавил, что не является пользователем Интернета, а потому и не занимается чтением бульварных изданий, так как, по его мнению, опубликованная в них информация – это «отравляющее вещество».

Но при этом Иосиф Кобзон подтвердил свое намерение отправиться в Италию для прохождения курса лечения.

«Мне на самом деле дали национальную визу Италии, я могу въехать в эту страну, где меня прооперируют», - подчеркнул он.

Итальянское посольство подтвердило выдачу визы Кобзону.

Внешнеполитическое ведомство Италии подтвердило, что российский певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон стал обладателем национальной визы. В частности, такую информацию сообщило Deutche Welle, ссылаясь на свои источники в Министерстве иностранных дел Италии.

«Министерство иностранных дел Италии прислало подтверждение, что Иосифу Кобзону, российскому певцу и депутату, выдали национальную визу для возможности пролечиться в Италии. Вчера, первого сентября, в разговоре с корреспондентом DW один из сотрудников итальянского МИД отметил, что этот случай является исключительным и лишенным какого-либо политического подтекста. Сотрудник Министерства иностранных дел Италии напомнил, что имеется в виду именно национальная виза, позволяющая Кобзону пребывать только в Италии», - идет речь в сообщении.

В итальянском МИД сообщили, что выдача визы была определена гуманитарными причинами, а также, что этот вопрос прошел согласование со всеми странами, являющимися членами Европейского Союза. «При этом, - отметили в МИД Италии, - если бы отказ поступил хотя бы из одного государства ЕС, Кобзон получил бы отказ».

По словам собеседника Deutche Welle, ему неизвестно о том, что кто-то помог Иосифу Кобзону получить визу. Он только отметил, что запрос на разрешение въезда в Италию подал сам российский певец.

Как уже стало известно на прошлой неделе, даже несмотря на введенные ограничения, девятого сентября Кобзон улетит в Евросоюз для лечения. В интервью средствам массовой информации народный артист СССР рассказал, что свои усилия для предоставлении ему визы приложил непосредственно президент Российской Федерации Владимир Путин.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Ford Motor Company
Ford Motor Company
7 июня
7 июня
Харьковская область
Харьковская область
Потап и Настя
Потап и Настя
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий