Горячие Новости

Облако тегов

Deutsche Bank проверит все транзакции российских клиентов

Deutsche Bank проверит все транзакции российских клиентов

Руководители известного финансового учреждения Deutsche Bank приняли решение произвести тщательную проверку всех без исключения транзитных операций, произведенных российскими клиентами за последние четыре года. Дело в том, что существуют достаточно серьезные подозрения в отмывании крупных сумм денежных средств.

Судя по предварительной информации, речь в данной ситуации идет сразу о 6 миллиардах американских долларов. В самое ближайшее время уполномоченные должностные лица обещают заполнить информационное пространство достоверными фактами по этому делу. Внутреннее расследование, направленное на выявление подозрительных операций, уже стартовало, о чем свидетельствуют заявления наиболее авторитетных международных средств массовой информации. В пресс-службе Deutsche Bank совсем недавно заявили, что их учреждение абсолютно точно стремится к непосредственному участию в международных усилиях по выявлению и последующей активной борьбе с подозрительной деятельностью. Соответствующий банк уже готов в случае выявления отмывания денег принимать решительные действия.

Расследование будет касаться самых различных банковских операций, в которых непосредственное участие принимали именно российские клиенты. Для начала специалисты обратили внимание на многочисленные сделки, направленные на приобретение различных активов в рублях. Одновременно с тем под серьезным подозрением оказываются долларовые сделки, осуществляемые через Лондон. Deutsche Bank, в первую очередь, хочет противодействовать операциям по выводу клиентских средств из Российской Федерации, которые осуществляются без ведома официальных регуляторов. В случае выявления данных случаев и последующего их доказательства может последовать серьезное наказание. Руководство соответствующей банковской организации неоднократно заявляло, что желает тщательно разобраться в том, насколько необходимо перед этим ставить в известность власти страны. Пока же в соответствующем деле остается достаточно много не совсем понятных нюансов, которые должны быть изучены профильными специалистами.

В Кремле зарабатывают миллиарды на военных событиях в Украине.

306124.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» констатирует неприятный факт того, что параллельно с различными расследованиями на Востоке Украины продолжаются боевые действия. В последнее время российско-террористическое войско в очередной раз активизировалось на донецком направлении. Достаточно много фактов свидетельствуют о том, что война на Донбассе наносит существенный вред экономике Российской Федерации. Именно поэтому многие удивлялись тому, зачем Москва продолжает вести себя агрессивно. Если посмотреть на статистику, то все без исключения международные преступления нынешней российской власти негативно сказывались исключительно на их гражданском населении. Именно поэтому давно пора было понять, что среднестатистические россияне не особо интересуют Кремль, а вот его непосредственные представители достаточно неплохо, судя по всему, зарабатывают на войне в Украине. Известный российский финансист и обозреватель Слава Рабинович решил рассказать публике о том, какие схемы применяются российской политической элитой для получения прибыли с войны. В частности, заработок последовал даже после недавней неудачной для боевиков атаки на Марьинку.

Весь Интернет и международное сообщество было взбудоражено активизацией оккупационного войска на Донбассе в населенном пункте Марьинка. Волна грозных ответов и возмущений прокатилась от Яценюка и Порошенко до Меркель и Обамы. Только Владимир Путин вместе со своей командой, которую Рабинович предпочитает называть полноценной организовано-преступной группировкой, сумели заработать на боевом столкновении и даже поражении своей армии миллиарды долларов. У эксперта абсолютно нет сомнения в том, что соответствующая акция была целиком и полностью спланирована Кремлем, ведь ни одно пока еще живое существо в составе «официального» террористического войска на Донбассе не способно самостоятельно принимать решения. В данном случае следует понимать, что последние две недели индекс РТС и рубль стремительно шли в низ, а Кремль тайно запланировал атаку на 3 июня. К этому моменту специально обученные игроки как раз и должны были достаточно серьезно так сказать «зашортить» рубль на форексе и рынок акций. Кто не понимает, речь в данном случае идет об игре на понижении цены.

Слава Рабинович оценивает вырученную прибыль именно в миллиарды или даже десятки миллиардов долларов США. Дело в том, что после наступления 3 июня и начала атаки террористов буквально все «посыпалось», что для многих показалось «естественным» процессом. Инвесторы стали впадать в панику и совершать стратегические ошибки, что автоматически увеличивало прибыль организаторов всей этой акции. Именно в этом момент на первый план вышли кремлевские игроки, которые, не привлекая особого внимания к себе, начали заниматься «откупом», закрывая тем самым собственные позиции по тем самым «шортам». Вот как боевики на Донбассе реально приносят прибыль своему командованию, пока весь оставшийся мир смотрит на войну и потери обеих сторон в результате боевого столкновения. Естественно, в Кремле вновь никто даже не подумал о положении российского гражданского населения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
20 августа
20 августа
Макеевка
Макеевка
Влад Кадони
Влад Кадони