Горячие Новости

Облако тегов

Отчим Ким Кардашьян побил рекорд Обамы в Twitter

Отчим Ким Кардашьян побил рекорд Обамы в Twitter

Ставший женщиной отчим Ким Кардашьян смог победить рекорд главы США Барака Обамы. Чуть больше чем за четыре часа на его аккаунт в сети микроблогов «Твиттере» подписались миллион человек.

65-летний отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, в конце апреля текущего года перенесший операцию по смене пола, показал новый рекорд набора миллиона подписчиков в сети микроблогов «Твиттере». Заветную границу он преодолел всего за четыре часа и три минуты - на 57 минут быстрее, чем прежний рекордсмен - глава Соединенных Штатов Америки Барак Обама.

inx675x450.jpg

Только в понедельник в Twitter был зарегистрирован аккаунт @POTUS (President Of The United States – «Президент США»). Причем за короткий срок новая страница американского президента Барака Обамы установила новый мировой рекорд и попала в Книгу рекордов Гиннеса: менее чем за пять часов она набрала более миллиона подписчиков.

Между тем, по последним сообщениям средств массовой информации, на Twitter Обамы подписались уже более двух миллионов человек.

По сообщениям издания Daily Mail, кроме Дженнера и президента Соединенных Штатов Америки лишь еще одному человеку в мире удалось набрать миллион фолловеров меньше, чем за сутки - в прошлом году актер Роберту Дауни-младший «затратил» на это 23 часа 24 минуты. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Что же затрагивает Дженнера, то столь активному росту его популярности поспособствовала не только операция, но и опубликованный в понедельник, 1 июня, свежий номер журнала Vanity Fair. На его обложке экс-спортсмен одет в обтягивающее белое боди, что подчеркивает пышную грудь.

a2fa12bb697f890e25f91083d5bca857.jpg

Как передают средства массовой информации, фотографию преследует подпись: «Зовите меня Кейтлин». Подчеркивается, что ранее Дженнер желал, чтобы его называли Бриджит, однако в результате выбрал более романтичное имя.

08271ae28cb44128bb6eedb5410c4429.jpg

В 1976 году Брюс Дженнер победил на Олимпийских играх, завоевав золото в десятиборье, параллельно установив рекорд мира. В августе 1991 года он взял себе в жены Крис Кардашьян - мать знаменитьй модели и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. В 1995 и 1997 годах у супружеской пары родились две дочери, однако в текущем году Брюс и Крис развелись.

В последних числах апреля нынешнего года 65-летний Дженнер рассказал, что считает себя женщиной. Притом он отметил, что его никогда не тянуло к мужчинам, и он всегда был гетеросексуален.

По последним сообщениям, Ким Кардашьян и Канье Уэст ожидают второго ребенка. Радостную новость поклонникам огласили в анонсе очередной серии популярного в Америке реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Коста-Брава
Коста-Брава
Ани Лорак
Ани Лорак