Горячие Новости

Облако тегов

Модельный бизнес переключился на девушек с нестандартной внешностью

Модельный бизнес переключился на девушек с нестандартной внешностью

В последние годы модельный бизнес стал терять свою мировую популярность. Обозреватели, эксперты и простые граждане жаловались на то, что популярность слишком худых девушек уже перестала вызывать восторг. Издание "Новое Время" сообщает, что именно поэтому модельные агентства по всему миру стали активно переключать внимание на девушек, обладающих нестандартной внешностью. В любом случае можно уже говорить о том, что fashion-индустрия постепенно кардинальным образом старается изменить собственные приоритеты. Периодически на обложках известных изданий можно встретить даже так называемых толстушек. Девушки больших и порой очень больших размеров называются профильным специалистами нынешним трендом. Им доверяют рекламировать одежду и нижнее белье наиболее известных брендов во всем мире. Звездные фотографы также переключают свое внимание на нестандартных моделей, которые все чаще создают конкуренцию худым девушкам, некогда вовсе считавшимся незаменимыми.

В Нью-Йорке в последнее время стартовала полномасштабная социальная кампания, в которой непосредственное участие принимают именно полные модели. Основная цель представленного мероприятия как раз и заключает в том, что все без исключения девушки, независимо от весовых и визуальных показателей, обладают привлекательной внешностью, которая в обязательном порядке заслуживает достойного внимания. Размер одежды при определении уровня привлекательности абсолютно точно не должен отыгрывать основополагающую роль. Специально для привлечения внимания к соответствующей кампании в рекламе снялись модели размера плюс, которые за последнее время обрели самую настоящую всемирную популярность. Жители Нью-Йорка на сегодняшний день собственными глазами видят билборды и различные рекламные вывески, на которых теперь красуются не былые стройные, а нестандартные девушки. Эксперты считают, что описанная выше кампания бросила самый настоящий вызов известному бренду Victoria Secret, который столкнулся с активной критикой на фоне их прошлого слогана «Идеальное тело».

fat_model_01_468767500.jpg

Одна из самых громких новостей на эту тему связана с контрактом, который известное британское модельное агентство MiLK Model Management подписало с 29-летней Тесс Холлидей. Девушка, носящая размер XXL, еще совсем недавно даже предположить не могла, что сможет работать со столь популярным и востребованным брендом. Многочисленные эксперты теперь с уверенностью говорят о том, что по всей планете достаточно серьезно изменяется само восприятие красоты. Ситуация начала изменяться лишь 5 лет назад, но теперь уже абсолютно точно ясно, что слишком худые девушки больше не могут без конкуренции претендовать на статус воплощения идеальной красоты. Наиболее известные бренды все чаще и чаще привлекают для съемок и участия в показах именно полных девушек. По мнению фотографов, такое разнообразие моделей позволяет гражданам самостоятельно определять для себя наибольший приоритет в женской красоте. Постоянные разговоры на тему того, что именно худые девушки являются лучшими, попросту мешали появлению хотя бы какой-то альтернативы. Теперь это стали признавать специалисты, профессионально разбирающиеся в основных подробностях и азах международной модельной деятельности.

Разнообразие и непохожесть обретают в моде популярность.

Опытные аналитики модельного бизнеса считают, что смена приоритета в соответствующей сфере деятельности происходит исключительно из-за однообразия. Худая девушка достаточно долго считалась идеалом, но затем стимул сбросить вес слишком серьезно изменял моделей, которые уже мало чем напоминали представительниц этого бизнеса. На американском подиуме в настоящий момент особую популярность приобретает 20-летняя модель из Канады под псевдонимом Винни Харлоу. С раннего детства девушка страдала из-за серьезного нарушения пигментации кожи. Теперь она привлекает внимание мировых брендов и наиболее популярных фотографов, абсолютно не обращая внимания на детские обиды и оскорбления со стороны посторонних. Винни даже вдохновляет модельеров для создания абсолютно новых нарядов, вовсе не имеющих аналогов во всем остальном мире. Подобная одежда специально предназначена для подчеркивания нестандартности внешности девушки. 20 лет назад такая модель могла исключительно в своих мечтах рассуждать о вероятном появлении на обложке журнала или демонстрации коллекции на подиуме.

51785173.jpg

Популярный американский журнал Sports Illustrated, имеющий 3 миллиона подписчиков, также в этом году решил пойти на эксперимент. На обложке представленного издания все чаще стали появляться модели с ярко выраженными пышными формами. 27-летняя модель Эшли Грэхэм, которая носит 52-й размер, вовсе рекламировала последнюю коллекцию купальников. Сама девушка публично постоянно говорит о собственной привлекательности. Для нее также принципиально важно, чтобы другие подобные девушки мыслили идентично. Традиционно модельеры и журналы следуют примеру других. Именно поэтому можно предположить, что спустя определенный промежуток времени пышные формы вновь обретут некогда высочайший уровень популярности. Такой вариант развития событий уже имеет массу предпосылок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
График курса доллара
Доллар США (USD)
Карта Абхазии
Республика Абхазия
28 апреля
28 апреля
Renault Fluence
Renault Fluence
стрелец
Стрелец