Горячие Новости

Облако тегов

Что поставляет российский «военторг» боевикам Донбасса

Что поставляет российский «военторг» боевикам Донбасса

Российские власти любое возможное торжественное мероприятие или публичное выступления пытаются использовать для демонстрации силы собственной армии, а также высокого уровня развития военно-промышленного комплекса. Постепенно в сети стало появляться достаточно много подозрений по поводу того, что агрессор попросту вновь переоценивает свои силы и возможности.

Представители популярной группы «Информационное сопротивление» попытались разобраться в вопросе о том, чем же на самом деле на сегодняшний день страшен кремлевский арсенал. Для начала следует понимать, что уже абсолютно нет смысла сомневаться в том, что члены российско-террористического войска, орудующие на Донбассе, вооруженные тяжелой армейской боевой техникой. Также нет сомнений в том, что именно благодаря активно работающему так называемому путинскому «военторгу» все это оружие и техника беспрепятственно пересекает украинскую государственную границу. Более года боевики продолжают организовывать кровопролитные сражения именно при непосредственной военной поддержке агрессора.

За столь внушительный по срокам конфликт уже появилось достаточно много доказательств того, что нередко на востоке Украины оказываются не только последние новинки ВПК РФ, но также и сводные подразделения российской регулярной армии, которые используются для решения вполне конкретных боевых задач. Пропагандисты всячески пытаются замаскировать своих солдат под мифических «добровольцев», а спонсоры предварительно даже шьют для них форму террористических организаций, но соответствующий факт со стороны логики и здравого смысла уже давно не поддается сомнению. Текущее положение дел на Донбассе говорит о том, что в дальнейшем следует ожидать очередной эскалации конфликта. Именно поэтому уместно более конкретно узнать о том, чем конкретно на сегодняшний день вооружено оккупационное войско. Только после анализа этих данных можно будет найти эффективные способы противодействия вражеских военизированным подразделениям.

t-72b3_zi_skladu_viysk_zahidnogo_vo_zs_rВ целом можно сказать, что большая часть оружия и техники боевиков известна Украине, ведь до недавнего времени ныне конфликтующие государства в своем большинстве использовали еще советские наработки. Именно поэтому абсолютно точно не приходится удивляться тому, что зачастую обе противоборствующие стороны против друг друга используют одни и те же типы оружия. При этом всем нельзя не отметить, что у российско-террористических группировок в последнее время все чаще стали появляться новые и модернизированные образцы. Постепенно поток нового российского вооружения для боевиков лишь увеличивается, на что в обязательном порядке должны обратить внимание уполномоченные представители международного сообщества. В настоящий момент многие бандитские формирования на Донбассе обладают внушительным количеством бронетанковой техники, которая обладает наиболее серьезной ударной силой. Довольно хитро из России чаще всего террористам передавали танки Т-64 различных модификаций. Агрессор прекрасно понимал, что такие боевые машины находятся на вооружении ВСУ, что позволяли им в публичной риторике снимать с себя ответственность.

Российское оружие заполняет Донбасс.

rosiyskiy_t-90a_na_paradi.jpgПостепенно на территории Российской Федерации стало уменьшаться количество украинских образцов танка, после чего бандитские формирования абсолютно не стесняясь стали принимать участие в боевых действиях с помощью модернизированных российских танков Т-72. Впервые эти боевые машины были замечены в районе Дебальцево. Отдельное внимание привлекают танки Т-90, которые, судя по всему, в ближайшем будущем могут стать главным оружием агрессора. Речь в данной ситуации идет об основном танке РФ. Впервые он был произведен еще в конце 1980-х – начале 1990-х годов, но в 2004-2006 году специалисты произвели полноценную модернизацию данной разработки. На танке установлен мощный 1000-сильный двигатель, но в дальнейшем его можно заменить даже на 1200-сильный аналог. Во время модернизации был специально заменен стабилизатор пушки, что автоматически увеличивает точность стрельбы с ходу, а также увеличивает скорость наведения на цель. Впервые эти танки были замечены еще под Иловайском летом прошлого года и во время марша севернее Луганска.

vogon_vede_tornado-g.jpgЕсли говорить о сегодняшнем вооружении боевиков, то невозможно обойти стороной артиллерийские установки, которые активнее всего применяются во время обстрелов противником. В данном случае можно столкнуться с существенным разнообразием, ведь российские производители постоянно изготавливают для террористов установки для ведения боя в различных условиях. Абсолютно точно не обошлось дело и без использования последних новинок российского ВПК. Новые реактивные системы залпового огня предназначены для использования широко «линейки» боеприпасов, которые предназначены доя разрушения конкретных объектов. Некоторые снаряды специально производились для поражения даже наиболее углубленных укрытий противника, а также для разрушения важнейших инженерных строений. Украинские военнослужащие множество раз фиксировали использование боевиками именно такого высококачественного современного вооружения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня
Ученый
Ученый
7 февраля
7 февраля

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Севилья
Севилья
Реалити-шоу
Реалити-шоу