Горячие Новости

Облако тегов

От кого прятался в берлинском метро российский боксер Бойцов?

От кого прятался в берлинском метро российский боксер Бойцов?

Супертяжеловес Денис Бойцов проявлял попытку скрыться в бегах, по этой причине оказался на путях берлинской подземки, написали средства массовой информации. От кого бежал боксер в настоящее время выясняется. По сообщениям сотрудников полиции, в момент ранения он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Спортсмен был найден без сознания между станциями Bismarckstraße и Wilmersdorferstraße (линия U7). У него тяжкая черепно-мозговая травма. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

29-летний боксер находится в отделении интенсивной терапии, он был переведен в состояние искусственной комы.

Денис Бойцов выступает на профессиональном ринге с 2004 года, из 37 боев он сумел победить в 36. Спустя три недели супертяжеловес должен стать отцом.

Бойцов может не вернуться на ринг.

Боксер Российской Федерации Денис Бойцов, получивший тяжкие травмы головы, был введен в искусственную кому и рискует больше не возвратиться на ринг, но необходимо дождаться заключения медиков, говорит менеджер Петер Ханратс, что работал с Бойцовым в компании Universum.

По сообщениям средств массовой информации Германии, Бойцов, проживающий в Гамбурге, был найден в воскресенье в тоннеле метро в Берлине между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе». Подчеркнуто, что боксер находился в состоянии алкогольного опьянения. По причине тяжелого отека мозга медицинские работники больницы в Берлине приняли решение ввести боксера в состояние искусственной комы. Полиция производит расследование.

«Когда Бойцов находится в коме, всегда имеются опасения, что он способен больше не возвратиться в профессиональный бокс. Однако в настоящее время медицинские сотрудники не способны говорить про это с уверенностью», - привели слова Ханратса средства массовой информации.

Спортсмена, который лежал между путями, обнаружил машинист поезда метро. По сообщениям средств массовой информации, 29-летний граждан Российской Федерации убегал от кого-то и, рискуя жизнью, бросился в тоннель метро. О возможных преследователях спортсмена пока ничего неизвестно.

На профессиональном ринге 29-летний Бойцов, что выступает в тяжелой весовой категории, осуществил 37 боев и получил 36 побед (27 - нокаутом) при едином поражении.

«Нам ничего не известно о несчастном случае, по этой причине не будем давать комментариев по данной ситуации. Наши мысли и молитвы с Денисом и его семьей. Мы проявляем надежду, что он поправится», - говорит промоутер Калле Зауэрланд.

В настоящее время отсутствует достоверной информации о том, как 29-летний граждан Российской Федерации, что проживает в немецком Гамбурге, получил травмы. Сотрудники полиции начали расследование.

Стоит напомнить, боксер супертяжелого веса Российской Федерации Денис Бойцов потерпел первое поражение на профессиональном ринге, уступив австралийцу Алексу Леапаи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Windows
Windows (Виндовс)
Мультфильм
Мультфильм
4 июня
4 июня
Пафос
Пафос
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб