Горячие Новости

Облако тегов

Новороссию поддерживает советское прошлое – мнение журналиста из Польши

Новороссию поддерживает советское прошлое – мнение журналиста из Польши

Из-за активного влияния лживой цивилизации подавляющее большинство российских граждан, действительно, считают Советский Союз вершиной цивилизации, как бы это странно и нелогично не было. Время показало, что многие украинские граждане, проживающие в настоящий момент на Донбассе, также отталкиваются в своем поведении от абсолютно идентичных мыслей. Именно поэтому абсолютно не существующий в реальности проект «Новоросссия» активно поддерживается такими гражданами, чье сознание годами страдало из-за глобального обмана.

Соответствующее мнение на просторах издания Новое время выразил известный польский писатель и журналист Земовит Щерек. Как бы это удивительно не было, но люди не начинают просыпаться в идеологическом плане, даже на фоне существенных бытовых проблем в террористических организациях ДНР и ЛНР. Приезжие боевики абсолютно точно не могут нормально обеспечивать население водой, продуктами питания и тем более безопасностью, ведь они сами несут в себе угрозу для мирного населения.

Польский эксперт имеет право на формирование соответствующей мысли, ведь он лично бывал в зоне проведения антитеррористической операции. Нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, какой именно процент гражданского населения на Донбассе поддался влиянию глобального кремлевского обмана, но даже в освобожденных от оккупации населенных пунктах периодически журналисту приходилось слышать традиционные для лживого российского телевидения оскорбления в адрес украинцев. Примечательным фактом является то, что эти же оскорбления озвучивали также украинцы, которые из-за прихода террористов сами не до конца понимают, кто они теперь. Однозначно можно сказать, что такие мнения все равно присутствуют. Они не исчезли даже после установления мира в городах.

Не секрет, что во время присутствия террористов абсолютно точно говорить о безопасности не приходится, а вот освобожденные поселки и села наконец-то могут спать спокойно. За период противостояния здравомыслящие украинские граждане стали более спокойно относиться к различным оскорблениям. Необходимо понимать, что все это происки «Русского мира». Многие жители востока Украины попросту были одурманены идеологическим воздействием, которое в первую очередь запрещает мыслить логически. Именно поэтому серьезно к таким высказываниям и к поддержке всяких новороссий относиться в моральном плане явно не нужно.

Земовит Щерек считает, что Украина и даже Польша до сих пор находятся в состоянии некого постапокалипсиса. Многие люди не желают добиваться перемен, а лишь плывут по течению, которое все больше отбрасывает их вниз по социальной лестнице. Особенно отчетливо это проявляется именно на восточной части Украины. Для формирования соответствующего вывода даже не совсем обязательно заглядывать в души людей. Достаточно посмотреть на ту же инфраструктуру городов, которая была построена в своем большинстве еще в советские времена. Она присутствует и в Польше, но постепенно продолжает разваливаться на глазах. Европейский союз постепенно возводит современную, качественную и надежную инфраструктуру, которая наглядно демонстрирует разницу между постапокалиптическим состоянием и цивилизованным развитием. Многие на Донбассе это понимают, но Россия навязала им мысли о собственном величии, из-за чего люли попросту не могут признать свою ошибку и никчемность по сравнению с теми, кого они публично считают хуже себя.

Запад постоянно обновляется согласно вызовам времени.

Абсолютно очевидным является факто того что Запад и Европейский союз в частности в разы превосходят в развитии ту же Россию именно поэтому основа лживой кремлевской пропаганды как раз и направлена на борьбу с логичным мышлением гражданского населения. Если человек прекращает рационально оценивать происхождения вокруг него события, то в его сознание можно вкладывать абсолютно любую чушь, которую можно подтвердить парализованным патриотизмом и развить ненавистью к кому угодно. Именно поэтому в настоящий момент и существуют серьезные российско-украинские идеологические разногласия. Россияне, абсолютно не анализируя свою речь и полет искусственной мысли, лишь занимаются возвеличиванием царя и оскорблением украинцев, которые никак не могут понять то, за счет чего целому народу в 21-м веке по приказу отключили логику.

Пропаганда также себя проявила и благодаря Советскому союзу. Выстроенная в эти времена система является неэффективной и выступает попросту в качестве генератора паталогий. Объективно, существование народа в те времена явно не можно назвать счастливым. В Кремле теперь пытаются сделать это существование идеальным, а на его фоне даже элементарно отсутствие дефицита товаров уже кажется визуальным прогрессом. Говоря о том, что раньше было хуже, Россия возвеличивает те времена. Вновь борьба логики с обманом приносит победу абсолютному аутсайдеру этого противостояния с точки зрения рационального мышления. Из-за искусственного сдерживания развития, постапокалиптическое состояние не позволяет вот уже 25 лет развиваться демократии и капитализму во многих бывших советских республиках. Даже позитивные примеры намного более развитых стран все равно не могут разбить стену многолетнего обмана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Грузия
Грузия
18 января
18 января
Конец Света
Конец Света
германия
Германия
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
20 июля
20 июля