Горячие Новости

Облако тегов

Против мотопробега «Ночных волков» выступили в Беларуси и Чехии

Против мотопробега «Ночных волков» выступили в Беларуси и Чехии

Германия и Польша одними из первых официально выразили собственное возмущение по поводу планируемого мотопробега российского байк-клуба под названием «Ночные волки». В список критиков данной организации теперь вошли еще Чехия и Беларусь. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что изначально байкеры пытались приурочить свой проезд по европейским территориям к стремительно приближающемуся Дню Победы. Белорусские активисты также выразили собственное негодование по этому поводу.

Граждане не желают, чтобы представители одиозного и довольно противоречивого движения в такой важный праздник передвигались по их государству. Позицию активистов озвучил нынешний председатель молодежного крыла движения «За свободу» Никита Семененко на просторах социальных сетей даже инициировал масштабную акцию под названием» «Нет проезду российских байкеров-террористов через Беларусь!». По его данным, абсолютно все байкеры из Беларуси окончательно отказались от участия в представленном пробеге. В официальном сообщении на сайте движения была описана надежда на то, что российские байкеры в итоге не будут допущены на территорию их государства.

Сам же мотопробег «Ночные волки» запланировали проезд от Москвы до Берлина в период с 25 апреля по 9 мая. Именно поэтому представленное событие было приурочено к 70-летнему юбилею Дня Победы над немецко-фашистскими захватчиками. По планам байкеров, они должны были передвигаться через Беларусь, Польшу, Австрию, Чехию и Словакию. Первыми по этому поводу стали переживать польские граждане глава местного правительства Эва Копач даже охарактеризовала соответствующее намерение российских байкеров в качестве очередной провокации со стороны агрессивного государства.

В Германии суть позже сообщили, что они также не позволят байкерам добиться поставленных перед собой целей. Примечательным фактом является то, что лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов не только является активным участником пропагандистского движения «Антимайдан», но еще и во все стороны хвастается о своей личной дружбе с президентом Владимиром Путиным. Жители Беларуси ранее уже жаловались на то, что российские байкеры слишком часто стали появляться у них в стране. Критику вызывало то, что данные персонажи постоянно разъезжали с флагами не существующей в реальности террористической организации «Новороссия».

Постепенно в Беларуси конфликт с «Ночными волками» продолжает разгораться. Местные жители готовы отстаивать свои права и пожелания вплоть до физического вмешательства. Никита Смененко выразил уверенность в том, что уже десятки граждан готовы при необходимости выйти на дороги для того чтобы перегородить движение байкеров, активно действующих в рамках лживой кремлевской пропаганды.

В социальных сетях на данном этапе не сложно найти подробное расписание и маршруты передвижения российских байкеров. В польском Тересполе уже была начата работа объединенного международного сопротивления белорусов, чехов, словаков, немцев, австрийцев, немцев и украинцев. Первыми отреагировали байкерские клубы Беларуси, которые выразили свое негативное отношение по поводу их вероятного присоединения к мотопробегу. «Ночные волки» планируют проехать по данному государству в промежуток с 25 по 27 апреля.

«Ночные волки» распространяют войну.

3E84DD67-456F-41B7-8958-612F465AA176_w64

За минувшую неделю практически по всей Европе были заметны акции протеста против нашумевшего мотопробега «Ночных волков». Политикам активистам и рядовым представителям гражданского населения в первую очередь не нравится то, что российские байкеры представляют собой ярко выраженных сторонников международного терроризма и войны на Донбассе. Таких гостей в своих странах вполне ожидаемо цивилизованное европейское общество видеть не желает берлинская мэрия тем более выступает против того, чтобы байкеры символично проезжали по их городу.

При этом всем Александр Залдостанов, как ярко выраженный представители лживой пропаганды, не реагирует на критику. По его мнению, байкеры абсолютно точно не планируют изменять маршрут передвижения по европейским территориям. В мэриях Праги и Берлина сообщили, что абсолютно никто из «Ночных волков» предварительно даже не соизволил обратиться к ним за разрешением о проезде по столицам двух государств.

С самого начала планировалось, что наиболее запоминающиеся акции байкеры планировали провести в Праге и Остраве. Там они хотят посетить установленные мемориалы Великой Отечественной войны, а на кладбище с могилами советских солдат они поделали закопать капсулу с землей Сапун-Горы. Еще привлекает факт того, что пропагандисты специально хотят набрать в дорогу с собой огромное количество флажков с флагом бандитского формирования Новороссия для того чтобы раздавать их европейским гражданам.

Тем самым «Ночные волки» откровенно будут поддерживать международных террористов, орудующих на востоке Украины. Министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек солидарен с мнением о том, что мотопробег сам по себе реально является тщательно разработанной провокацией. Это же мнение предварительно озвучили шестеро активистов, обратившихся официально в чешское дипломатическое ведомство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
29 мая
29 мая
Грузия
Грузия

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге

Стартап