Горячие Новости

Облако тегов

Спикер заксобрания Севастополя грозит уйти в отставку из-за бардака

Спикер заксобрания Севастополя грозит уйти в отставку из-за бардака

Руководитель законодательного собрания города Севастополя Алексей Чалый сообщил о своей готовности покинуть занимаемый пост, если к началу лета ситуация в городе не переменится к лучшему.

Пресс-служба Заксобрания сообщает, что Чалый напомнил о том, что всего год назад он предложил на должность руководителя города, президенту Владимиру Путину, кандидатуру Сергея Меняйло. По прошествии этого срока, глава заксобрания вынужден констатировать, что эффективность работы городского правительства не удовлетворительна. Ничего так и не улучшилось – «из-за этого кредит доверия народа близок к истощению.

Чалый отметил, что если властные структуры в самые кратчайшие сроки, сложившуюся ситуацию не исправит, то основные виновники неудачи, Меняйло Сергей Иванович и Чалый Алексей Михайлович, сложат с себя полномочия.

В частности, говорит руководитель местного законодательного органа, в городе все еще не создана структура правительства, не работает «Единое инвестиционное окно», не подготовлен генеральный план застройки, не налажена эффективная деятельность общественной палаты, так и не стартовало воплощение программ по развитию большинства секторов экономики - виноделия, приборостроения, IT-сферы.

Чалый отмечает, что на должность он пришел с целью реализовать конкретную программу, а не «просиживать штаны» в кресле главы

Законодательного Собрания. Поэтому он готов покинуть его в тот момент, когда ему станет понятно, что ее воплощение невозможно, или тогда, когда программа в полной мере реализуется. У Меняйло также имеется право подать в отставку, напомнил Чалый.

Кроме того, глава Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый отметил, что современные власти не смогли обеспечить выполнение желаний жителей. Комментируя плохую работу властей, Чалый указал на вялые темпы ремонта дорог в Севастополе, – сообщает пресс-служба севастопольского градоправительства.

Власти израсходовали немало средств на строительные и ремонтные работы, в прошлом году. Сейчас расследуется много уголовных дел. Не оправдавшие доверия люди правительство покинули, пришли другие, они стараются разобраться, но эффекта пока никакого нет, заявил он.

Глава Законодательного собрания указал, что город потратил год на ямочный ремонт дорог, забыв о повестке экономического прогресса Севастополя.

Чалый кроме всего прочего сказал, что в Севастополе имеется ряд секторов, по которым крайне важно достичь положительного результата до начала лета 2015 года.

Как известно, общественная организация «Дорожный контроль – Севастополь» собирается организовать очередную протестную акцию из-за плохого состояния городских улиц. Как рассказывал «Биржевой лидер», 29 марта в Севастополе, у здания ГАИ прошла демонстрация, в рамках которой общественные активисты требовали немедленно приступить к качественному ремонту дорожного покрытия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Знакомства
Знакомства
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Банки Канады
Банки Канады