Горячие Новости

Облако тегов

Нынешняя российская власть любого оппонента обзывает фашистом – Казарин

Нынешняя российская власть любого оппонента обзывает фашистом – Казарин

На просторах авторитетного издания Крым.Реалии Павел Казарин в очередной раз выразил уверенность в том, что даже рядовые граждане Российской Федерации серьезно ошибаются, когда поддерживают террористический проект «Новороссия». С каждым последующим днем агрессии, положение России продолжает ухудшаться. Это будет происходить вплоть до тех пор, пока гражданское население не осознает своей ошибки.

Пока надеяться на это не приходится, ведь современная российская медиареальность достаточно скудна. Обнаружить на официальном информационном пространстве правду очень сложно, а в некоторых случаях эта миссия становится невыполнимой. Россиянам необходимо прекратить отталкиваться в своем поведении от реалий Великой Отечественной войны. С тех пор любые боевые действия для граждан превращаются в «отечественные», враг автоматически становится фашистом, а победа должна быть добыта любой ценой. Это было правильно в период с 1941 по 1945 годы, но точно не сегодня.

Если вслушаться в заявления российских журналистов и даже политиков, то Кремль прямо сейчас «освобождает Украину от фашистских захватчиков». Создается впечатление, что эта цитата была украдена из какой-то фронтовой газеты в период сражения с Гитлеровской армией. Россияне должны понять, что они пытаются оккупировать, а не освободить Украину. Нельзя «освобождать» за счет агрессии Грузию, Молдову, Украину и другие государства. За это в обязательном порядке будет следовать наказание, которое уже ощутили на себе рядовые члены общества.

Павел Казарин выражает полную уверенность в том, что Кремль прямо сейчас воюет не с Украиной, а с Россией и ее будущим. Киев в любом случае заручится поддержкой высокоразвитых западных государств и рано или поздно преодолеет существующие на данном этапе проблемы, а вот беды россиян будут исключительно усугубляться. Уровень кризисной ямы напрямую зависит от сроков проявления кремлевской агрессии.

На сегодняшний день можно смоделировать ситуацию, в которой российские войска смогут все-таки каким-то чудом оттеснить украинских защитников и оккупировать важнейшие в стратегическом плане города. Даже в таком случае абсолютно не вкладывается в голове то, каким таким образом крах Украины может стать залогом последующего благополучия Российской Федерации. После такого захвата территорий положение России станет еще худшим, а далеко не все члены общества уже сейчас справляются с проблемами. Украинские потери лишь станут поводом для усиления международной помощи для Киева и осуществления большего давления на Москву. Выходит так, что для усиления своей агрессии Кремль затратит огромные ресурсы, а затем еще и получит мощный удар от Запада. В данном случае абсолютно точно минус на минус будет в итоге давать не плюс, а лишь приведет к более серьезному минусу.

Грамотный эксперт абсолютно точно не может сделать вывод о том, что организация войны на территории Украины может в финале привести к победе российского общества. Простым россиянам наконец-то необходимо начать мыслить. Они должны понять, что из-за гибели своих военных на Донбассе нефть дороже не станет, рубль точно не улучшит свои позиции, а санкции не будут сняты. Война против Украины - это дорога в пропасть для России, ведь солдаты, по сути, воюют за ухудшения положения своей страны.

Российской мощи нет, а вот проблемы есть.

Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно сообщало данные о том, что война во всем цивилизованном обществе считается наименее эффективным способом демонстрации собственной мощи. На дворе не средние века, когда лучшим был тот, кто был сильнее. В 21-м веке лишь в экономическом, социальном и политическом плане необходимо доказывать свое превосходство над другим государством. Российская Федерация проигрывает войну высокоразвитым государствам, что наглядно подтверждается санкциями. Без единого выстрела Запад в экономическом плане наказывает агрессора, который не приспособлен к современному противостоянию. Военные действия для Кремля оборачиваются двойными затратами. С одной стороны Москва тратит огромные средства на организации боевых действий, а с другой - несет потери из-за давления со стороны Европейского союза, Соединенных Штатов Америки и других более развитых стран.

Наконец-то необходимо понимать, что любой выпущенный в сторону Украины снаряд приводит к двойному удару по России. Множество раз Киев, Вашингтон и Брюссель предлагали миром уладить конфликт, который даже называться таковым не может. По сути, одна страна хочет захватить другую, и даже не пытается останавливаться. У Москвы уже практически не осталось шансов на сохранения своего хотя бы какого-то статуса на международной арене. Высокий уровень развития человека и целой страны характеризуется мыслями о завтрашнем дне.

В настоящий момент существует масса доказательств того, что в Кремле о том, что будет завтра вообще не думают. Достойные члены современного общества не могут радоваться гибели людей. Исходя из данных, лежащих на поверхности, вывод остается единственным и неизменным, ведь Россия продолжает загонять себя в самую настоящую пропасть. В этом на сегодняшний день даже не сомневается опытный эксперт и обозреватель Павел Казарин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Россия – 2
Россия – 2
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Юрмала
Юрмала
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России