Горячие Новости

Облако тегов

Обама и Меркель обсудили дополнительную финансовую помощь Украине

Обама и Меркель обсудили дополнительную финансовую помощь Украине

Текущее положение дел на востоке Украины продолжает волновать наиболее авторитетных государственных лидеров со всего мира. Совсем недавно Барак Обама и Ангела Меркель в очередной раз обсудили между собой основные проблемы киевской власти, ведь Украина до сих пор страдает из-за внешней агрессии. Авторитетные политики вновь выразили уверенность в том, что они заинтересованы в скорейшем выполнении основных Минских договоренностей, которые были документально подкреплены еще 5 сентября 2014 года. В ходе телефонного разговора Меркель и Обама особое внимание уделили последующей финансовой поддержке для действующего украинского правительства. Канцлер Германии и президент США продолжают следить за стремительным развитием военно-политической обстановки в представленном государстве. Именно из-за существующих трудностей международное сообщество должно в обязательном порядке продолжать оказывать всяческую поддержку для пострадавшей от российской агрессии страны.

Давление на Москву будет продолжено - Обама и Кэмерон.

91_main.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» неоднократно сообщало позицию Белого дома в отношении Российской Федерации. Барак Обама готов наладить свои отношения с Владимиром Путиным и Россией в целом, но хотя бы начать снижать уровень давления будет только после того, как Кремль начнет реально действовать в плане мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Практически идентичной позиции на сегодняшний день придерживается премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Британский политик всегда отличался наиболее острой критикой в отношении Кремля. Лондон будет поддерживать ныне актуальные жесткие экономические санкции до тех пор, пока ситуация на востоке Украины будет развиваться таким же путем, как и сейчас.

Существуют Минские договоренности, которые должны выполнять все без исключения стороны конфликта. Если агрессор преднамеренно нарушает основные условия перемирия, то он должен столкнуться с логичным наказанием со стороны более развитого мирового сообщества.

Производящееся в настоящий момент серьезное давление на Москву является не только способом наказания за поддержку международного терроризма, но и попыткой заставить Россию изменить ее отношение к украинскому конфликту. Лондон, Вашингтон, Брюссель и Берлин неоднократно говорили о том, что они ни при каких обстоятельствах не позволят совершать серьезные преступления против мирного украинского населения. Любая попытка дестабилизировать положение дел в Украине в обязательном порядке столкнется с должной реакцией. В ходе своего официального визита в Вашингтон Дэвид Кэмерон собирается обсудить с Бараком Обамой наиболее важные и проблемные темы, которые продолжают нести угрозу всей Европе. Украина и Донбасс в частности продолжают сохранять свою актуальность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Lada Priora
Lada Priora
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Андижан
Андижан
17 октября
17 октября
8 марта
8 марта