Горячие Новости

Облако тегов

Сын Джеки Чана получил полгода тюрьмы в Китае за организацию наркопритона

Сын Джеки Чана получил полгода тюрьмы в Китае за организацию наркопритона

Сегодня пекинский суд приговорил Джейси Чана к шести месяцам тюремного заключения за организацию наркопритона. И все бы ничего, если бы Джейси не являлся сыном всемирно известного актера Джеки Чана, который также прославился, как председатель Китайского национального комитета по борьбе с наркотиками, в обязанности которого входило продвижение антинаркотического образования в стране.

Аналитики раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что еще в декабре прошлого году Джейси Чану было предъявлено обвинение местной прокуратурой за содержание наркопритона. Судебное заседание по данному делу продолжалось полтора месяца. В результате сын известного актера приговорен к шести месяцам тюремного заключения и двум тысячам юаней штрафа, что в долларовом эквиваленте составляет около 320 долларов США.

Напомним, что Джейси Чан, который также известен под именем Фан Цзумин, вместе со своим товарищем Кэ Чжэньдуном, известным тайваньским киноактером, был задержан в сентябре прошлого года в Пекине. Молодые люди прошли тест на содержание в их организме наркотических веществ, который в итоге дал положительный результат. В результате в квартире «звездного сына» был проведен обыск и найдены сто грамм марихуаны.

Си Цзиньпин, председатель КНДР, еще в июне заявлял, что его страна всегда будет применять самые суровые меры наказания к тем личностям, которые хоть как-то связаны с наркотиками. Конечно же, сам Джеки Чан просто не мог оставить без внимания такое событие в жизни своего сына. В результате им было сделано публичное заявление для прессы, в котором он сказал, что берет на себя ответственность за действия Джейси. Между тем следует учитывать тот факт, что все преступления, связанные с наркотиками, действительно достаточно сильно караются законом. В некоторых особо вопиющих случаях виновный в содеянном может быть приговорен даже к смертной казни.

Напомним, сын известного и даже легендарного актера Джеки Чана, Джейси, родился в Лос-Анджелесе (Соединенные Штаты Америки), где по достижении определенного возраста учился актерскому мастерству, танцам, а также играл на классической гитаре. В 2004 году в свет вышел его первый персональный альбом, а в 2010 году – еще один. Конечно же, Чан-младший пытался пойти и по отцовским стопам, поэтому неоднократно принимал участие в съемках фильмов, причем именно в качестве актера. Кроме этого, имеется в его репертуаре и работа по озвучке. Так, в мультфильме «Кунг-фу Панда» он озвучил журавля.

Исправится Чан-младший или нет, остается неизвестным. Но, по всей видимости, нервы своему отцу он подпортил основательно. В связи с этим, а также с тем, что Джеки Чан взял своего отпрыска на поруки, остается лишь надеяться, что Джейси его не подведет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Ялта
Ялта
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева