Горячие Новости

Облако тегов

Самый толстый человек планеты умер после попытки похудеть

Самый толстый человек планеты умер после попытки похудеть

Самый толстый официально в мире человек,   44-летний житель Великобритании Кит Мартин  все-таки ушел из жизни. Из достоверных источников авторитетным журналистам удалось узнать о том, что основной причиной наступления смерти стала попытка мужчины похудеть. На момент фиксации рекорда его вес достиг показателя в 444 килограмма. Врачи диагностировали летальный исход из-за пневмонии.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что только восемь месяцев назад Мартину была сделана операция, предназначенная для уменьшения размеров желудка. Близкие британца выражают уверенность в том, что в последнее время страдающий из-за слишком большого количества лишнего веса мужчина всячески старался кардинально изменить условия собственной жизни. Еще после вышеуказанной операции Мартин говорил, что лишь он сам виновен в том, что с ним случилось. Никто иной не довел его до такого состояния. Все прожитые ранее годы самый толстый человек в мире называл бессмысленными.

Многие источники подтверждают факт того, что Кит Мартин начал резко набирать вес еще в 20 лет. Молодой человек слишком сложно переживал скоропостижную смерть собственной матери, что переросло в самую настоящую депрессию. Примечательным фактом также является то, что несчастная женщина умерла именно из-за пневмонии, которая затем и стала причиной смерти ее крупногабаритного сына. Сам же мужчина говорил о том, что после ухода матери он начал ежедневно употреблять в пищу более 20 тысяч калорий, что и привело к естественным физиологическим изменениям тела. Вышеуказанная цифра в 10 раз превышает нормальную норму в сутки для среднестатистического человека, что также подтверждают и уполномоченные представители медицинской сферы деятельности.

Хирург Кесава Маннур, проводивший восемь месяцев назад операцию британцу, затем призвал власти в собственном государстве развернуть целую кампанию, направленную на борьбу с ожирением нации. Самым первым шагом в этом направлении должен стать резкий рост цен на фаст-фуд, который в последнее время стал слишком доступен и привлекателен  для гражданского населения.

3912202.jpg

Проблемы Кита Мартина со здоровьем долгое время автоматически переносились и на быт. Очевидцы выражают уверенность в том, что для транспортировки 444-килограмового британца в больницу людям необходимо было разбирать часть стены его дома. Все попытки Мартина сбросить вес все-таки отразились на его состоянии. В результате операции его желудок был уменьшен на целых 75 процентов, что затем и привело к злополучной пневмонии. Следует отметить немаловажный факт того, что на момент фиксирования рекорда вес жителя Лондона составлял 444,5 килограмма. На момент смерти мужчина уже показывал на весах 247,6 килограмма, но такая резкая потеря веса ожидаемо привела к самым ужасным последствиям, финалом которых стал летальный исход.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
11 мая
11 мая
риэлтор
Риэлтор
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
7 марта
7 марта