Горячие Новости

Облако тегов

Миллиардер Икан назвал акции Apple недооцененными

Миллиардер Икан назвал акции Apple недооцененными

Всемирно известная американская компания Apple пользуется популярностью в сфере информационных технологий и разработке современных мобильных устройств. Именно поэтому стоимость компании на сегодняшний день выглядит достаточно внушительной. Представленные цифры могут произвести должное впечатление на многих членов международного общества, но только не на знаменитого миллиардера Карла Икана, который считает акции Apple существенно недооцененными.

Соответствующую информацию он также разместил в своем открытом письме к исполнительному директору данного бренда Тиму Куку. В сообщении опытный представитель предпринимательской деятельности выразил уверенность в том, что соответствующие акции в реальности должны стоить вдвое больше. Данную нашумевшую новость также успели подтвердить многие авторитетные средства массовой информации.

Икан даже обратился к директору корпорации с советом о том, чтобы в дальнейшем Кука убедил коллег из числа совета директоров приобретать большее количество акций у инвесторов. Известный миллиардер даже успел оценить стоимость акции Apple в размере 203 американских долларов. На сегодняшний же день стоимость одной акции корпорации оценена в 100 долларов, что в два раза меньше от ее реального уровня. Инвестор в то же время отметил немаловажный факт того что он на сегодняшний день сам является владельцем 53 миллионов акций корпорации. Именно поэтому не сложно сделать предположение о том, что стремительное повышение их стоимости самым позитивным образом скажется на материальном положении бизнесмена.

В своем официальном письме, которое Икан специально придал огласке, миллиардер писал о том, что лично верит в стремительный рост стоимости акций корпорации Apple. Данные существенные изменения должны будут последовать в самое ближайшее время. Очень важным аспектом также является рост популярности акций именно на данном этапе, ведь чем больше их будет продано, тем большие финансовые дивиденды ожидают каждого без исключения акционера популярной американской компании.

Отдельного внимания заслуживает факт того, что сразу же после публикации соответствующего письма, акции Apple выросли на 1 процент. Этот на первый взгляд незначительный успех вполне может обернуться существенными денежными приобретениями. Кроме всего прочего, авторитетные эксперты считают, что в дальнейшем соответствующая тенденция может быть продолжена, а миллиардер Карл Икан и многие другие акционеры сумеют увеличить собственное состояние. Лишь спустя определенный промежуток времени можно будет сделать вывод о том, что окажутся ли правы специалисты.

Apple вошла в пятерку крупнейших производителей ПК в мире.

Деловое издание «Биржевой лидер» не просто так называет американского производителя Apple популярной во всем мире компанией. Различные существующие в настоящий момент рейтинги лишний раз свидетельствуют о правдивости данного убеждения. Представители данного бренда специализируются сразу на нескольких сферах деятельности в плане информационных технологий. Недавно также официально стало известно о том, что соответствующая корпорация уже вошла в пятерку самых крупных производителей ПК во всем мире. Вышеуказанная информация недавно появилась в докладе известного аналитического агентства International Data Corporation.

Если верить опытным специалистам, что представленные американские разработчики сместили с пятого места в соответствующем списке другого известного разработчика Asus. Данный успех стал реальностью благодаря тому, что в течение третьего квартала текущего года уполномоченные представители Apple сумели резко увеличить поставки собственных компьютеров с 4,5 до 4,9 миллиона экземпляров. Ни в коем случае не стоит забывать о том, что в тот же промежуток времени мировой рынок персональных компьютеров неожиданно сократился на 1,7 процента. Данная обстановка сама по себе противоречит предварительным прогнозам ошибающихся экспертов, которые проанализировали падение на целых 4,1 процента по отношению к тому же третьему кварталу, но в 2013 году.

«Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в соответствующем рейтинге также оказались всемирно известные производители персональных компьютеров. На четвертом месте разместилась компания Acer Group с показателем в 6,6 миллиона экземпляров ПК. Соответствующего разработчика несколько опередили бренды Dell и HP. На первом же месте вполне ожидаемо оказалась стремительно набирающая обороты корпорация Lenovo с 15,7 миллиона экземпляров произведенных высококачественных персональных компьютеров.

Довольно интересным фактом выглядит также то, что компания Apple сумела резко увеличить собственное производство именно на территории Соединенных Штатов Америки. Соответствующий прорыв как раз и помог известным разработчикам буквально ворваться в рейтинг наиболее крупных производителей персональных компьютеров во всем мире. Следует напомнить о том, что на сегодняшний день на выгодном американском рынке информационных технологий на долю персональных компьютеров Mac приходится 50 процентов прибыли от всего сбыта. Все вышеперечисленные успехи и позволили корпорации Apple второй раз подряд занять лидирующую позицию в списке наиболее дорогих брендов во всем мире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
26 января
26 января
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
10 июня
10 июня