Горячие Новости

Облако тегов

В Россию возвращается крепостное право рукой Путина – Bloomberg

В Россию возвращается крепостное право рукой Путина – Bloomberg

Нынешнее положение Российской Федерации на внешней арене абсолютно точно не может считаться нормальным и авторитетным. После незаконной аннексии Крымского полуострова и последующей организации международного терроризма на Донбассе, Владимир Путин фактически превратил собственное же государство в изгоя, который не подходит под понятие современного общества.

В то же время внутри страны также нельзя говорить о том, что люди себя чувствуют комфортно. Они постоянно говорят лживыми новостными заголовками о том, что в США или в Европейском Союзе жить плохо, но такие ораторы порой даже не имеют возможности нормально питаться, ведь их якобы развитое и перспективное государство не платит им достойную заработную плату, стипендию или пенсию. Известный российский журналист Леонид Бершидский считает, что россиянам больше не нужно даже имитировать какое-нибудь уважение к человеческому достоинству.

Уже достаточно давно стало ясно то, что кремлевская власть действует исключительно на благо своему олигархическому руководству. Рядовые налогоплательщики абсолютно никого не интересуют. При этом всем высокопоставленные представители предпринимательской деятельности точно не страдают. Достаточно вспомнить последние принятие законы. Любые недостачи в бюджете будут традиционно покрываться за счет гражданского населения и последующего уменьшения и без того мизерных социальных выплат. Параллельно с тем известные в стране предприниматели будут получать от власти исключительно помощь. В российских кулуарах даже существует информация о том, что бизнесменам, чьи зарубежные счета арестовали из-за санкций, будут возвращаться те же суммы денежных средств.

Бершидский выражает полную уверенность в том, что среднестатистический россиянин абсолютно точно не будет выступать с лозунгами против своей власти, ведь гражданское население внутри государства в очередной раз избрало для себя господина, которому люди будут поклоняться и отдавать свой последний кусок хлеба еще слишком долго. Недавно Валерия Зорькина, занимающая должность председателя Конституционного суда Российской Федерации, сообщила довольно интересную информацию о том, что крепостничество являлось некой скрепкой, удерживающей единство российской нации. Люди даже не понимают того, что им говорят власти, ведь те в открытую заявляют об установлении современного варианта крепостного права. При этом всем данная обстановка еще и описывается в самых ярких красках.

7 октября теперь будет рассмотрен уникальный для здравомыслящих граждан, но не для искусственного сознания россиян законопроект о возмещении потерянных денежных средств «несчастным» олигархам. Эксперт уверен в том, что россияне ранее уже подарили своим зажиточным бизнесменам яхты и виллы. Теперь же в Государственной думе решили повторить этот аукцион невиданной щедрости. В современной Российской Федерации уже давно считается нормальной ситуация, когда люди с доходом всего в несколько тысяч рублей отдают из него часть гражданам с миллиардами американских долларов на счетах. При этом всем данная ситуация еще и с аплодисментами встречается гражданским населением.

Эксперт: Путин превзошел всех радикалов.

 



Деловое издание «Биржевой лидер» солидарно с мнением многих авторитетных экспертов, которые называют Владимира Путина самым главным радикалом в своем обманутом государстве. Традиционные российские радикалы на сегодняшний день абсолютно точно не находятся в удачном положении, ведь они из-за отсутствия достойной поддержки и сил не могут конкурировать с мощной кремлевской властью. Известный израильский политолог Вячеслав Личхачев даже не сомневается в том, что Владимир Путин на сегодняшний день делает наиболее радикальные вещи в своей стране. Соответствующее мнение он выразил на созванной Фондом Стефана Батория международной дискуссии о радикальном движении в современной Украине и Российской Федерации.

На сегодняшний день даже не приходится сомневаться в том, что узнаваемые на российском телевидении лица активно пропагандируют и отстаивают позицию имперского реваншизма. В то же время крайние правые в Украине в отличие от других бывших союзных республик всегда оставались феноменальными маргиналами. Также эксперт из Израиля не поддержал идею российской пропаганды об исключительно националистическом движении во время организации Майдана. Если вспомнить хроники февраля, то среди погибших числились армяне, евреи, и белорусы. Именно поэтому абсолютно точно не стоит назвать свержение диктатуры Виктора Федоровича Януковича исключительно украинской идеей. Представители других наций, проживающие в Украине, также небыли удовлетворены условиями своего существования.

В то же время Лихачев выразил определенную уверенность в том, что именно российская агрессия на Донбассе станет поводом для поддержки украинских политических деятелей, придерживающихся радикальных взглядов. При этом всем не стоит быть уверенным в том, что представители подобных движений будут иметь существенное влияние на украинское гражданское население. Народ попросту несколько изменит свою устаревшую в определенном плане общественную позицию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна