Горячие Новости

Облако тегов

Генерал-лейтенант Мартиросян назвал конечную цель Путина

Генерал-лейтенант Мартиросян назвал конечную цель Путина

Генерал-лейтенант Вилен Мартиросян считает, что конечной целью военной агрессии Российской Федерации относительно Украинского государства является восстановление Советского Союза.

По словам генерала, скорее всего, российский президент хочет присоединить Украину к Российской Федерации. Что касается вопроса, зачем же нужен такой шаг, то Мартиросян отмечает, что это, возможно для того, чтобы порадовать российских граждан и сказать всем постсоветским государствам о том, чтобы они добровольном присоединялись к Российской Федерации.

По словам генерала, развал Советского Союза в 1991 году произошел во многом благодаря позиции Украины. Если бы в 1991 году Кравчук в Беловежской Пуще не подписал соглашение о распаде СССР, то ни о каком распаде Советского Союза никто бы и не говорил. Можно сказать, что при «помощи» военных действий в Украине Владимир Путин пытается исправить так называемую ошибку, срок давности которой больше 23 лет.

Более того, в этом контексте Мартиросян добавляет, что для восстановления СССР будет достаточно того, чтобы к Российской Федерации присоединилась только одно Украинское государство. Генерал считает, если такое случится, то все остальные постсоветские государства сами начнут давать задний ход, и все вернется обратно.

Самые желанные для Путина цели остались фактически без охраны - Парубий.

Наиболее желанные путинские цели на Донбассе – донецкий аэропорт, мариупольский порт, железнодорожные пути в Донецк и в Луганск, в частности, Дебальцево – после того как попали в буферную зону, остались практически без охраны. Такая информация появилась в блоге бывшего секретаря СНБО Андрея Парубия. Он написал, что ключевыми пунктами, на которые и наступают сепаратисты и военнослужащие из Российской Федерации, являются аэропорт в Донецке, мариупольский порт, а также железнодорожные ворота как на Донецк, так и на Луганск, - Дебальцево. Странно, но именно они попали в буферную зону, в которой не должна присутствовать артиллерия. Можно сделать заключение, что самые выгодные и желанные для Владимира Путина объекты остались фактически без охраны.

Парубий отмечает, что из-за этого отвод украинской спецтехники необходимо осуществлять лишь тогда, когда будут отведены войска агрессора.

По словам бывшего секретаря СНБО, мы не можем допустить того, чтобы техника и артиллерия Российской Федерации подходила ближе к Донецку, Дебальцево и Мариуполю, нежели украинская. По этой причине отводить украинскую артиллерию нужно не синхронно, а лишь тогда, когда будет отведена российская техника, поскольку для российского спецназа, засевшего под донецким аэропортом, взять его, не прикрытый огнем украинской артиллерии, - это вопрос даже не нескольких дней, а нескольких часов.

Российская Федерация и шпионаж.

Российской Федерацией используются хакерские программы, которые предназначены для шпионажа за Украиной. Такая информация появилась в The Guardian. Так называемый вирус BlackEnergy, обычно используемый хакерами для похищения данных о кредитках клиентов банков, чтобы потом снять с них деньги, специальные службы Российской Федерации применяли против систем Грузии еще в 2008 году. Экспертами компании F-Secure, которая специализируется на системах безопасности, отмечено, что в настоящее время такой вирус уже заразил компьютеры Днепропетровского областного совета и «Укрзализныци». Более того, эксперты отмечают, что вполне вероятен и тот факт, что российские спецслужбы вынуждают хакеров сотрудничать с ними. Если раньше они воровали номера кредитных карт, то теперь могут сотрудничать и с другим заказчиком.

В компании ESET, занимающейся разработкой программного обеспечения для защиты компьютеров, рассказывают о том, что жертвам таких кибератак отправлялись электронные письма со статьей издания The Guardian с заголовком «Российские послы: далее мы отберем Каталонию, Венецию, Шотландию и Аляску». После того как сотрудниками государственных структур был открыт данный документ, вирус попадал на их компьютер, который после этого пересылал данные шпионам.

Стоит также отметить, что группа преступников из Российской Федерации, которая якобы накопила в общей сложности больше 1,2 миллиарда логинов и паролей пользователей Интернета, а также около миллиона адресов электронной почты, и дальше занимается своей преступной деятельностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
ООН
ООН
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины