Горячие Новости

Облако тегов

В Керчи на переправе снова затор из автомобилей

В Керчи на переправе снова затор из автомобилей

Из-за плохих погодных условий на паромной переправе на территории Керчи образовался настоящий коллапс из транспортных средств. На переправе стоят километровые очереди из автомобилей, в которых сидят не только взрослые, но и дети.

На паромной переправе в Керчи образовались очереди протяженностью в несколько километров из автомобилей. Несколько сотен людей со своими детьми уже на протяжении третьих суток вынуждены оставаться в этом районе, поскольку они не имеют возможности выехать из "каменного мешка".



Туристы, которые оказались в ловушке из-за плохих погодных условий, жалуются на ветер скоростью до 30 м/с, а также температуру воздуха не выше 15 градусов тепла. Кроме того, в этом районе отсутствуют элементарные условия для нормальной жизни, что тоже весьма немаловажно для туристов, продовольственные товары продаются по завышенным, как минимум в три раза, ценам. Также заложники плохих погодных условий высказывают свои жалобы на тотальную коррупцию.

Напомним о том, что по состоянию на 18 сентября на территории порта "Крым" застряли более 2 тысяч автомобилей. На территории порта "Кавказ" своей очереди на паромную переправу ожидают 720 транспортных средств. Отметим, что штормовое предупреждение было объявлено метеорологами до 20 сентября. На территории порта "Крым" автомобилями полностью заняты все накопительные площадки, в том числе и площадка, расположенная в районе старого аэропорта.


Оккупация изолировала полуостров, десятки тысяч крымчан стали беженцами

Тем временем на одном из информационных порталов были подведены итоги того, что получили жители ранее украинского автономного Крыма после присоединения к Российской Федерации. Отметим, что с момента аннексии территории Крымского полуострова Российской Федерацией прошло ровно полгода.

Первое, что следует отметить, так это то, что за 6 месяцев бывшая автономная республика получила полную изолированность от всего мира после оккупации российскими военными. Во время курортного сезона в текущем году местные пляжи оставались полупустыми, чего раньше не было.

После того как были введены санкции в отношении Российской Федерации, пространство мировых рынков закрылось для вина крымского производства. Теперь в крымские аэропорты перестали летать рейсы международных авиакомпаний, в порты Крыма больше не заходят корабли.

Ко всему вышеперечисленному следует еще также добавить и преследования со стороны правоохранительных структур тех людей, которые выражают свое несогласие с аннексией территории полуострова.

Кроме того, оккупационным правительством было существенно усилено давление на Меджлис. К примеру, во вторник в здании Меджлиса был проведен обыск, после которого крымские правоохранители изъяли протоколы некоторых заседаний данной организации, несколько книг религиозного содержания, компьютерную и оргтехнику, а также личные вещи, принадлежащие народному депутату Украины Мустафе Джемилеву.

Затем, уже в среду, судебными приставами было зачитано постановление Ризе Шевкиеву, который является руководителем Фонда Крым. Отметим, что на балансе Шевкиева находится Меджлис крымскотатарского народа. В постановлении содержалось требование касательно освобождения вышеупомянутым лицом занимаемого им помещения в центре Симферополя на протяжении суток.

Новый визит незваных гостей произошел уже в четверг. Во время своего посещения ими был составлен протокол, после чего правоохранители выписали крымским татарам штраф на сумму в размере 50 тысяч рублей за то, что помещение не было покинуто людьми, как того требовали судовые приставы. Отметим, что судовое заседание по выселению Меджлиса запланировано на понедельник.

Кроме того, в Крыму наблюдается ухудшение социально-экономического положения. Местному правительству необходимо чем-то отвлечь внимание крымчан, а также их гнев от своих персон. И по этой причине они могут пойти на осуществление каких-нибудь провокаций. В том числе эти провокации могут касаться межрелигиозной и межэтнической сферы. К такому выводу пришел глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

В то же время Россия непрерывно увеличивает количество своих войск на Востоке Украины, при этом практически не скрывая своей агрессии. Главной целью Путина является то, чтобы до начала зимнего периода прорубить сухопутный коридор к Крымскому полуострову. Это ему необходимо для того, чтобы в течение полугодовалой оккупации стало понятно, что снабжение полуострова по морю и воздушному пространству является очень дорогим. Именно этим объясняется Иловайский котел, захват города Новоазовска российскими военными, а также угроза Мариуполю.

Директор агентства моделирования ситуаций Виталий Бала убежден в том, что России необходимо сделать транспортное сообщение с Крымским полуостровом по суше с целью уменьшения того напряжение, которое может возникнуть зимой в связи с тем, что в Крыму будет существовать чрезвычайно много проблем с поставками продовольственных товаров.

На сегодняшний день из России в Крым можно добраться либо самолетом, либо по морю, а также через Керченскую переправу. Однако данная переправа не способна справиться с пассажиропотоком. Летом автомобили сутками стоят в очереди.

Точную стоимость оккупации крымчане чувствуют уже в данный момент. В этом году местные фермеры понесли существенные убытки, поскольку им некому было продавать свой ​​товар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Депутаты
Депутат