Горячие Новости

Облако тегов

Австралия расширила санкции против России

Австралия расширила санкции против России

Потеря партнеров и добросовестных связей для Российской Федерации является нормальной процедурой. Совсем недавно стала известна информация о том, что в Австралии также решили перестать сотрудничать с Москвой, ведь агрессор в современном мире не может быть надежным партнером.

Местное правительство на официальном уровне ратифицировало законопроект о полноценном введении санкций для России в нефтяной, оборонной и финансовой сфере деятельности. В понедельник 1-го сентября стало известно о том, что теперь вступает в силу запрет на экспорт на российские территории вооружения различного рода и оборудования для нефтяных компаний.

Кроме всего прочего, государственные банки Российской Федерации теперь столкнутся с ограничением в плане попадания на привлекательный австралийский рынок капиталов. Торговля с Крымским полуостровом или любые инвестиции в данную незаконную республику абсолютно точно теперь будут находиться под запретом. В любом случае Кремлевские политики, которые либо сами являются олигархами, либо плотно сотрудничают с ними, могут даже не смотреть на Южный материк, ведь в Австралии коммерческие финансовые структуры и государственные ведомства будут искать для себя более надежных их мирных партнеров.

Любое современное государство без особых проблем может договориться с другой страной по поводу налаживания взаимовыгодных торгово-экономических отношений. Исключением является лишь Российская Федерация. Именно Владимир Путин поставил ее в такие рамки, что представители предпринимательской деятельности все больше выражают свое негодования. Спустя определенный промежуток времени они вовсе могут лишиться хотя бы каких-нибудь рынков сбыта или поставщиков сырья для своей деятельности.

Австралийские телевизионщики выражают уверенность в том, что их правительство также утвердило список лиц, которым будет в дальнейшем запрещен въезд в их государство. Также речь идет о точечных финансовых санкциях, которые предназначаются для конкретных российских компаний, поддерживающих незаконное поведение на внешней арене своего президента.

Если даже в Австралии ранее были компаньоны соответствующих корпораций, то теперь они будут сотрудничать с другими фирмами, которые не будут заниматься финансовой и моральной поддержкой массовых человеческих убийств и международного терроризма. Премьер-министр Тони Эббот во время своего очередного общения с представителями средств массовой информации, выразил полную уверенность в том, что все предварительно принятые правительством ограничительные и запрещающие меры полностью соответствуют санкциям от Европейского Союза.

ЕС координирует расширение санкций против России с Вашингтоном.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что Европейский союз и Соединенные Штаты Америки на протяжении нескольких последних месяцев являются инициаторами различных санкций по отношению к Российской Федерации. В дальнейшем Брюссель вместе с Вашингтоном продолжил координирование увеличение ограничений и запретов для Путинского правительства, а также конкретных физических и юридических лиц. Уже в эту субботу уполномоченные должностные лица вполне могут договориться между собой по поводу очередного введения ужесточенных санкций для Москвы. Представленное событие абсолютно точно состоится в том случае, если на востоке Украины Путин будут продолжать заниматься эскалацией обстановки или хотя бы оставит все на своих местах.

Международное общество в настоящий момент требует от российского президента не бездеятельности, а активных попыток, направленных исключительно на прекращение кровопролитных сражений на Донбассе, которые он сам ранее и организовал, а теперь усугубил. На этот раз санкции вполне могут нанести существенный удар по энергетической и финансовой отраслям в деятельности Российской Федерации. Именно эти направленности приносят в государственную казну представленной страны-агрессора самые внушительные денежные средства. По поводу конкретики пока еще слишком рано говорить, ведь уполномоченные специалисты в течение текущей недели будут подготавливать план последующих действий для Европейского Союза и партнером из Вашингтона.

На данном этапе пока официально известно о том, что именно американские специалисты пытаются найти действенные рычаги воздействия на конкретных людей, которые имеют влияние на принятые в Кремле решения. Это могут быть далеко не только известные политические лидеры, но и представители бизнеса, которые порой решают вопросы государственного масштаба в Российской Федерации. Не просто же так Владимир Путин ввел продовольственные санкции против собственного народа, а определенная группа предпринимателей теперь на вполне законных основаниях занимается откровенным грабежом вовсе ничего не понимающего гражданского населения.

Представители американского бизнеса также не слишком удовлетворены санкциями, но они прекрасно понимают то, что такие меры воздействия необходимы для Кремля, который уж слишком нагло начал себя вести на украинских территориях. В США предприниматели теперь активно занимаются поиском альтернативных партнеров в торгово-экономической сфере деятельности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Евровидение
Евровидение
Сергей Собянин
Сергей Собянин
23 мая
23 мая
Дом-2
Дом-2 2008