Горячие Новости

Облако тегов

Почему крымское выступление Путина не показывал ни один телеканал?

Почему крымское выступление Путина не показывал ни один телеканал?

Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря российского президента, заявил, что на территории полуострова Крым будет находиться политический актив государства, к которому обратится собственно президент. Сообщение об этом поступило от журналистов издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В своем заявлении Песков подчеркнул следующее: «Буквально через несколько недель у нас состоится достаточно живое начало внутриполитического сезона. Оно будет ознаменовано выборами в сентябре. Вполне можно ожидать, что вся эта проблематика будет очень активно фигурировать на повестке дня. Конечно же, та повестка дня, с которой мы все вместе в настоящий момент живем, не может тоже оставаться без должного внимания. Владимир Путин будет выступать с речью. Она будет очень насыщена по содержанию». Именно с таким заявлением Песков выступил в понедельник, одиннадцатого августа.

Кроме этого, вчера, четырнадцатого августа, государственные информационные агентства Российской Федерации, в число которых входят «РИА», «ИТАР-ТАСС» и «Интерфакс», заявили о том, что во время выступления российского президента сообщения об этом ставили на ленты без традиционных в подобных случаях пометок «срочно» или «молния». Также в этот день государственные телевизионные каналы («НТВ», «Первый», «Россия-24» и «Россия-1») в течение дня в своих сюжетах про крымские встречи Путина не дали ни одного фрагмента со звуком непосредственно с выступлений главы Российской Федерации. Самого же Путина показали на трибуне, однако речь его давалась ведущими или корреспондентами только в специальном изложении.

Отметим, что программа «Время», которая выходит на телевизионном канале «Первый канал», в заголовках выпуска не упомянула встречу президента Российской Федерации на территории полуострова Крым. Сюжет про его выступление вышел в эфир на двадцать шестой минуте и продолжался менее полутора минут. Как вы понимаете, звуковое сопровождение со стороны президента в главной информационной телевизионной программе не звучало.

Таким образом, все эти факты категорически противоречат принятым в последнее десятилетие правилам освещения деятельности российского президента. Подобная деятельность намекает на то, что явно что-то произошло или изменилось, а вот более-менее внятных объяснений пока что услышать нам так и не удалось. Из наименее абсурдных версий пока проскакивало предположение, что, скорее всего, в Ялте поломалась звуковая аппаратура. Также есть мнение, что президент охрип, однако представители «Дождя», чей корреспондент находился на тот момент в Ялте, сообщили, что ничего необычного со стороны Путина заметно не было, а все прямые трансляции были отменены буквально за несколько секунд до начала речи. Таким образом, пока что у общественности нет четкого понимая того, что же именно произошло, и почему речь президента Российской Федерации не пустили в эфир. Возможно, в ближайшее время объяснение данному инциденту будет найдено.

Что-то пошло с Путиным не так.

Отметим, что выступление Владимира Путина перед депутатами, которое состоялось четверг, четырнадцатого августа, ждали с большим нетерпением и одновременно с чувством некого легкого ужаса. Все дело в том, что политическая обстановка, которая была накручена накануне встречи пугающими заявлениями Пушкова, Жириновского и других экспертов, указывала на то, что российский президент непременно должен будет объявить про что-то судьбоносное.

О том, что в четверг в городе Ялте решаются серьезные вещи, свидетельствовало также и то, что встреча не была продемонстрирована ни по одному из телевизионных каналов. Это касается даже центральных. Сложившийся за несколько лет формат телевизионного шоу, когда глава государства по нескольку часов находится перед объективами телевизионных камер, отвечая на важные вопросы, был полностью нарушен. Как вы понимаете, подобные действия не происходят без каких-либо оснований. Скорее всего, это напрямую связано с тем, что обсуждались далеко не те вопросы, которые должна была слышать общественность. От всей России что-то решили скрыть. В эфир даже не попали маленькие фрагменты из выступления Путина, а его речь была просто пересказана теми или иными журналистами.

Таким образом, обращение президента Российской Федерации к нации с призывами сплотиться перед лицом некого врага извне, равно как и хлесткие обвинения в адрес Запада и Украины, на удивление, мы не смогли увидеть в выступлении, которое прошло в городе Ялте. Как вы понимаете, подобные вещи наводят на определенную запутанность, так как еще вчера Россия готова была открыто воевать со всеми, а сегодня полностью отказывается от данной затеи. Появляется достаточно много вопросов на фоне всех этих событий, а ответов, как в целом и всегда, у нас нет. Сейчас многие эксперты пытаются понять, что же именно могло произойти такого, что заставило Путина отойти от привычного сценария на подобных заседаниях. Многие сходятся во мнении, что проблема заключалась лишь в каком-то техническом вопросе, поэтому запись получилась неудачной или звук просто пропал. Других логичных объяснений пока что никто не смог найти в данном инциденте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве

Геращенко Антон Юрьевич
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Гороскоп
Гороскоп