Горячие Новости

Облако тегов

По какой причине Белгазпромбанк уступает БПС-Банку в рейтинге?

По какой причине Белгазпромбанк уступает БПС-Банку в рейтинге?

Эксперты составили рейтинг наиболее популярных банков Республики Беларусь среди пользователей Интернета. Составляя этот рейтинг, во внимание принимается количество произведенных запросов в поисковой системе Яндекс относительно названия банка, а также того, сколько об этом банке было публикаций в онлайн-СМИ, которые являются поставщиками ресурса Яндекс.Новости. Эксперты журнала «Биржевой лидер» разбирались, какие белорусские банки являются наиболее популярными.

Рейтинг популярности банков Беларуси.

На протяжении вот уже трех месяцев никаких изменений в рейтинге не наблюдается. Обладатели первых четырех позиций не потерпели никаких изменений. Что касается пятой позиции, то в ней с мая текущего года произошли некоторые изменения.

На первой позиции рейтинга продолжает оставаться Беларусьбанк. Второе место у Белгазпромбанка. На третьем месте – Белинвестбанк. Четвертая строчка рейтинга уже давно закреплена за Приорбанком. Наконец, завершает пятерку лидеров банков Беларуси за июлю текущего года - БПС-Сберабанк.

Данный рейтинг был прокомментирован председателем Землячества Беларуси Академии трейдеров и инвесторов Masterforex-V Дмитрием Францевичем. По его словам, довольно длительное время в пятерке лидеров рейтинга банков Беларуси не происходило никаких изменений. Единственным изменением стало то, что в мае 2014 года завоевавший пятое место БПС-Сбербанк сумел сместить на шестую строчку составленного рейтинга Белгазпромбанк. Вот уже три месяца подряд он продолжает оставаться на этой позиции и не дает своим конкурентам пробраться туда.

Проводя наблюдение за банками Беларуси на протяжении последних трех месяцев можно сказать, что БПС-Сбербанк совершенно не намерен уступать свою позицию лидера Белгазпромбанку. Еще в мае этот банк сумел опередить Белгазпромбанк на чуть менее ста запросов в поисковой системе. А в июле такой разрыв уже был равен чуть более двум тысячам запросом. В сети Интернет СМИ в рейтингах показывали эти два банка почто на одинаковом уровне.

Дмитрий Францевич дал рекомендации Белгазпромбанку проводить более активное общение с онлайн-СМИ, в частности, с теми, у которых есть возможность продвигать этот банк в сети Интернет. Для того чтобы это продвижение принесло успех, нужно определиться со стратегией и, благодаря ей сделать все, чтобы суметь вернуть себе утраченные позиции в первой пятерке лидеров рейтинга. Пока что лучше всего это получалось у БПС-Сбербанка.

Также стоит напомнить пятерку тех банков, которые заняли последние места в рейтинге. Сюда вошли (в убывающем порядке) ИнтерПэйБанк, БИТ-Банк, Евробанк, Белорусский Банк Малого Бизнеса и Н.Е.Б. Банк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Turizm_v_SShA
Туризм в США
ActivTrades
ActivTrades
6 июля
6 июля
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович