Горячие Новости

Облако тегов

Путин медлит с выбором, потому что ему нужно чем-то торговать – Пионтковский

Путин медлит с выбором, потому что ему нужно чем-то торговать – Пионтковский

Санкции, которые были объявлены Соединенными Штатами и Европейским Союзом, достаточно болезненны для экономики Российской Федерации, однако не смертельны. Их важность заключается в том, что они являются показателем всей серьезности намерений Запада.

«Какие теперь могут быть сомнения? Если Россия продолжит войну с Украиной, то это попросту повлечет за собой новый уровень санкций, который будет еще более жестким и который будут способен обрушить «воровскую путиномику» в короткий период времени. Это, в свою очередь, для диктатора будет означать политическую смерть со всеми вытекающими последствиями. Все-таки мы не Северная Корея и траву безропотно никто не станет есть», – отмечает политолог Андрей Пионтковский.

По его словам, отказ от агрессии и сдача всего того десанта «пассионариев Русского Мира», который был заброшен на Донбасс, для Путина является немыслимым личным унижением и обрушением всех мифологических и психологических оснований его правительства, за чем последует все та же политическая смерть. «Медлит он со своим выбором по той причине, что после того, как он все-таки сделает его, каким бы он ни был, события начнут развиваться достаточно предсказуемо, и лично он уже никого не будет интересовать. Торговать ему будет уже нечем», – говорит политолог.

По мнению эксперта, роковой август текущего года является последним периодом его субъектности в мировой политике. Пока что он обладает большим ресурсом власти, который с теоретической точки зрения даже можно на что-то обменять. «Как показывает компьютерный анализ сложного окончания, у Путина все еще есть, так сказать, этюдный шанс покинуть смертельную мышеловку Власти, в которую он загнал себя сам, таким образом, окончив вничью партию с Роком. Для этого необходимо сделать пару шагов», – считает Пионтковский, – а именно:

- предоставить возможность делать болезненный выбор от лица Российской Федерации какому-нибудь другому человеку, которому сделать это будет намного проще по той причине, что он не будет Путиным, задумавшим просто безумную гитлеровскую авантюру Русского Мира;

- самому ему необходимо обменять ресурс и в это же время серьезный груз власти на скромное обаяние буржуазии и безопасность в своей дальнейшей жизни».

«Очевидно же, что его стремление к пожизненной власти в РФ давно уже стало для него инструментом физического выживания, а не самоцелью. Теряя возможность править после своих некоторых «подвигов», скорее всего, он теряет также и жизнь. В России на сегодняшний день никто не может дать, и самое главное выполнить ряд тех гарантий, которые когда-то он сам дал Ельцину. Сегодня он оказался в самом центре не кризиса внутри самой России, а именно мирового кризиса, при этом об условиях обмена он может договориться с партнерами, которые более серьезны, чем те же коллеги по бывшей восьмерке», – отмечает политолог. «В таком случае, верным шагом в данном перспективном направлении может стать трогательная депеша Колесникова о маленькой слезинке голландского младенца, которая постоянно мучает сентиментального диктатора», – добавил Пионтковский.

Путин до последнего метался между красными линиями.

«Уже три месяца российский лидер мечется между двумя красными линиями, а именно: не слить Луганду и не нарваться на серьезные санкции. Постепенно пространство маневра сужается, плюс ко всему, ему только частично удалось изменить повестку дня катастрофой малайзийского лайнера. Скорее всего, ему придется делать выбор. Большая часть экспертов, которые являются рациональными и циничными людьми, находятся в недоумении, так как не понимают, в чем же проблема? Естественно, слить Луганду. Введенные санкции однозначно обрушат воровскую путиномику и вызовут очень острый социально-экономический кризис», – пишет Пионтковский в своем Андреевском блоге на Каспаров.ru.

«В это же время вождю слив Домбабве и Луганды ничем не угрожает только на первый взгляд. Все это смогут доходчиво пояснить телеакадемики, которые уже профилактически поясняют всем, что мы в очередной раз смогли одержать блистательную победу над хитрыми пиндосами, которые коварным образом хотели заманить российские войска в Украину для того, чтобы там развязать самую настоящую братоубийственную войну. Однако все их подлые планы с позором провалились», – отмечает политолог.

Он рассказывает, что остатками «бородаев-гиркиных лично займется вежливая зондеркоманда, размещенная на границе РФ, а евразийская пасть рейхсфюрера русского черного ордена СС профессор МГУ Дугина будет заткнута очень щедрым грантом администрации главы Российской Федерации. Хоть осадочек и останется, но измерить его никто не сможет».

Со слов политолога, путинизм, являясь неким идеологическим стилем, все время нуждается в определенных мифологемах, которые не только легитимизируют, но и романтизируют его бесконечное воспроизводство себя во времени: «встаем с колен», «мочить в сортире», «собираем исконные русские земли», «племя с уникальным генетическим кодом», «национал-предатели», «Крымнаш», «кердык твоей Америке» и так далее.

«В отличие от различных экспертов, практикующий диктатор очень хорошо понимает, что слив Луганды прямо на взлете духоподъемного мифа Русского Мира может попросту разрушить очень тонкое эзотерическое тело его власти, после чего останется только лишь его профаническое тело вместе с безнадежными и скучными показателями стагнирующей экономики», – заключает Пионтковский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
10 августа
10 августа
18 апреля
18 апреля
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером