Горячие Новости

Облако тегов

В Хорватии туристы из России и Украины поссорились из-за флага

В Хорватии туристы из России и Украины поссорились из-за флага

На курортах не прекращаются ссоры между туристами из Украины и России. Очередное противостояние произошло между туристами в Хорватии. Подробности инцидента выяснили эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Напомним, еще несколько дней назад туристы из России и Украины подрались в ресторане Туниса, теперь же аналогичная ситуация развилась в Хорватии. Теперь причиной ссоры между туристами стал украинский флаг, о чем сообщает информагентство «Вести».

С чего все началось…

Супруги Ирина и Олег Ныкулышины, приехав из Львова в отель Aurora на отдых, вывесили флаг Украины на своем балконе. Однако кому-то из гостей эта инициатива не понравилась, они пожаловались в ресепшен о том, что украинский флаг мешает им отдыхать. У супружеской пары не было никаких сомнений в том, из какой именно страны прибыли эти туристы. После просьб сотрудников отеля супружеская пара не сняла флаг с балкона. Тогда хозяин гостиницы отправил постояльцам из Украины вино, чтобы они сняли флаг. Но пара не приняла подарок и не сдалась. Однако этим все не закончилось. Семья из Львова пригласила всех постояльцев отеля из Украины в холл. Украинцев в гостинице было свыше трех десятков.

Туристы разъяснили, что у них есть полное право вывешивать украинский флаг, так как это никому не мешает. Менеджер после разговора принес свои извинения, а впоследствии и владелец гостиницы отправил в знак признания вино. Об инциденте также рассказала офис-менеджер по работе с клиентами Патриция Спаньон. Она добавила, что знакома с ситуацией в Украине и сочувствует украинскому народу.

Отметим, что ранее «Форбс-Украина» представила перечень стран, куда ездят отдыхать россияне. Основываясь на этих данных, туристические агентства советуют украинцам отдыхать в таких странах, где можно редко встретить путешественников из России. Так, в первую очередь, эксперты не рекомендуют туристам из Украины направляться на отдых в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Также россияне любят отдых на греческих островах Крит и Родос.

Отзывы пользователей глобальной сети о драках между туристами.

Пользователи глобальной сети в своих комментариях выражают сожаление из-за того, что поссорились братские народы. Однако некоторые все-таки считают, что украинцы были справедливы, поэтому и победили в этом споре.
- Украинцы братья. Пусть никто не забывает об этом.
- Дай Бог всем мира!
- А кто победил?
- Победила дружба и правда.
- Я думаю победа была за нами!
- Так мы всегда жили вместе.
- Победила, очевидно, справедливость.
- Ну не скажи...
- Ну, если флаг оставили, так кто победил?
- Радоваться-то и нечему... Древние недаром говорили: "Duobus litigantibus, tertius gaudet" (Двое дерутся, третий радуется). А кто этот "третий", думаю, объяснять не надо...
- Мир так устроен! Бесконечная борьба! Если не ты, то тогда тебя...


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
1 октября
1 октября
Осетины
Народ: осетины
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович

Орден Отечественной войны
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья