Горячие Новости

Облако тегов

На каких курортах мира можно избежать встречи с туристами из России

На каких курортах мира можно избежать встречи с туристами из России

Лето – это пора для отдыха. Многочисленные мировые курорты на сегодняшний день готовы принимать туристов с разных уголков планеты. Крымский полуостров в связи с последними событиями в этом список не входит, но простые россияне все-таки не утратили своего желания, отдохнуть от тяжелых рабочих будней. Именно поэтому они в настоящий момент активно отправляются в теплые страны для проведения своего вполне заслуженного отпуска. Сотрудники известного издания «Форбс-Украина» недавно составили полноценный список современных курортов, где на сегодняшний день очень сложно встретить граждан Российской Федерации.

На основе приобретенных путевок несложно сделать вывод о том, что россияне в нынешнем сезоне выбирают для проведения своего отдыха традиционные населенные пункты. Среди них выделяются Анталия, Кемер, Мармарис, Сиде, Бодрум, Аланья и Белек. Для тех украинских туристов, которые предпочитают проводить свой отпуск без окружения русскоязычных граждан, существует сразу несколько альтернативных курортов. Качественным примером могут служить населенные пункты Измир и Бельдиби. Несмотря на то что россияне традиционно предпочитают отдыхать в Турции, оба города до сих пор не привлекают их. Главное, что в том же Измире каждый приезжий отдыхающий без особых проблем может получить массу запоминающихся эмоций. Потрясающая инфраструктура, отели и гостиницы разной звездности, различные злачные места и достопримечательности способны оставить в памяти потенциального туриста потрясающие воспоминания на долгое время.

Не стоит забывать о том, что Измир представляет собой один из наиболее древних городов Турции. Многочисленные экскурсии с легкостью могут разбавить традиционный морской отдых и веселое времяпровождение. Домой можно будет вернуться с целым альбомом фотографий, сделанных на фоне памятников истории, архитектуры и религии знаменитого мусульманского государства. Представители высокоразвитых европейских стран уже успели по достоинству оценить данное место. Украинцы вполне могут взять пример со своих более мирных соседей, чем не совсем надежная Российская Федерация.

Уполномоченные специалисты уже успели оставить свои самые лестные комментарии по этому поводу. Россияне действительно постоянно прилетают в Анталию, что существенно увеличивает риск встретиться с ними. Современная Турция является большой страной, которая имеет выход не только к Черному, но и к Средиземному морю. Лето уже перешло через свой экватор, а за это период интересующиеся украинские туристы сумели подобрать для себя курорт, где очень редко можно встретить граждан агрессивной Российской Федерации.

Альтернатива есть везде.

Деловое здание «Биржевой лидер» согласно с мнением многочисленных отечественных туристических агентств по поводу того, что Египет также пользуется успехом у российских и украинских отдыхающих. В сложившейся ситуации даже организаторы поездок сразу же предлагают своим потенциальным клиентам из Украины выбирать места, где практически невозможно встретить представителей северного соседа. В том же Египте под данную категорию идеально подпадают населенные пункты под названием Дахаб и Сафага. В 2014 году эксперты не советуют украинцам посещать Хургаду и Шарм-эль-Шейх. В этих местах уже привыкли к не самого воспитанному поведению традиционных российских отдыхающих.

С сожалением, можно говорить о том, что россияне на сегодняшний день практически заполонили греческие острова Крит и Родос, но в представленном европейском государстве с богатейшей историей есть и другие города, где украинцы могут с легкостью ознакомиться с древнейшими достопримечательностями. Увлекательные музеи и галереи на Лесбосе и Лутраки подарят отдыхающим массу положительных эмоций. Побережье Средиземного моря также является отличным поводом для того, чтобы в туристическом агентстве избрать именно греческое направление.

Многих привлекает до сих пор Китайская Народная Республика. Данное государство обладает огромным туристическим потенциалом. Здесь с легкостью можно определить для себя населенный пункт, где российские граждане еще не привыкли проводить свои отпуска. Масса достопримечательностей, а также прекрасная культура и менталитет местных граждан явно оставят наилучшие впечатления у туристов, которые в следующем курортном сезоне снова выразят желание повторить данную поездку.

«Биржевой лидер» считает, что простые украинцы, которые целый год тяжело работали, вполне могут себе позволить и тур по европейскому континенту. Украину в Испании, Финляндии или Германии будут с радостью воспринимать. Немецкие территории могут привлекать отдыхающих за счет своего оригинального колорита. Скандинавские государства даже в летний период могут встретить приезжих иностранцев не самой жаркой погодой, но все равно будет складываться туристическое ощущение. Испания вместе с соседней Португалией могут стать отличной альтернативой турецкому и египетскому морскому побережью. На территории представленных государств располагается масса современных привлекательных пляжей, где собираются приезжие со всего мира. Российские граждане далеко не всегда предпочитают отдыхать в той же Малаге. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович

Религия
6 июля
6 июля

Владимир Зиновьевич Парасюк
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Foxconn
Foxconn