Горячие Новости

Облако тегов

Путин раздул пожар, с которым уже не может справиться – Александр Невзоров

Путин раздул пожар, с которым уже не может справиться – Александр Невзоров

Режиссер, тележурналист, публицист, а также ведущий программы «600 секунд» Александр Невзоров рассказал в интервью «ЛИГАБизнесИнформ» о войне между Украиной и Россией, а также о том, какие есть пути к миру.

России необходимо ввести войска в Украину для объединения с силами АТО - эксперт.

По мнению Невзорова, у Кремля остался единственный выход. Ему следует ввести войска в Украину, однако не для того, чтобы защитить террористов, а для того, чтобы объединиться с силами АТО и задавить ополченцев. Подобный ход не только позволит примирить Украину и Россию, но и помог бы забыть многие значимые огрехи, а также обезоружил не привыкшую к нестандартным решениям Европу.

Однако режиссер считает, что у российского правительства не хватит на это ума. И он даже не уверен, что подобный шаг вообще рассматривали в Кремле.

Если же российское правительство не решится на подобный шаг, который все же является нетривиальным и единственно верным решением, то в таком случае на восстановление взаимоотношений Российской Федерации и Украины может уйти приблизительно несколько сотен лет.

Что касается Крыма, то тут Невзоров имеет четкую позицию, что Крым принадлежит Украине. И все, что произошло, выглядит уж очень некрасиво. Аннексию Крыма можно расценивать как мародерство. И тут проблема для мародеров состоит в том, что рано или поздно жертва придет за своим добром. И ведь в результате оккупации Крыма 40 миллионов граждан Украины были обворованы и оскорблены.

Украинский народ - эмоциональный, сильный и храбрый. И поэтому у них есть возможность стать сильным и мощным государством, которое будет развитым и передовым, а сегодняшние несчастья могут этому помочь, как отмечает собеседник.

По его словам, он был свидетелем того, как украинцы умеют драться. Он видел их во время чеченской войны, когда украинцы воевали за Чечню. И украинские солдаты не хуже чеченцев, а лучшие солдаты в мире - это именно чеченцы.

Невзоров считает, что правление Путина не может закончиться правовым путем с помощью выборов. Российский президент не боится выборов, так как абсолютно все выборы, которые состоятся в современной России, будут все идти по написанному сценарию, и финал всем давно известен. Поэтому на них, без всяких сомнений, надеяться не стоит.

Майдан для России является страшнейшим примером. Так как Майдан стал доказательством того, что храбрость, свобода, серьезность и воля могут свергнуть абсолютно любой режим. Именно по этой причине противостояние идее Майдана было изначально принято за основу в Российской Федерации.

В настоящее время России необходима революция, ведь любое государство должно эволюционировать, однако в нынешнем состоянии этого быть не может. А если страна упирается эволюции, то тут уже в игру следует вступать революции. В Российской Федерации, безусловно, живут люди, которые могут Россию в короткие сроки поставить на уши. Но их имена не стоит называть. На сегодняшний день они бездействуют, потому что Путин, как довольно сложный, талантливый и тонкий политик, с этими людьми дружит или, по крайней мере, не ссорится. Он их старается не раздражать, как рассказывает тележурналист.

Не стоит думать о том, что думают о Боинге российские массы - Невзоров.

Что касается малайзийского Боинга, то тут у Невзорова нет сомнений, что самолет сбили террористы. Он отмечает, что данная категория людей любит стрелять из всего, что попадает в руки. Поэтому режиссер в недоумении, какие в этом вопросе могут быть сомнения.

Однако он убежден, что российская армия не принимала участие в данной трагедии, так как настолько «дебилов» там нет. По словам режиссера, не стоит драматизировать. Работа прессы заключается в том, чтобы производить определенный информационный товар, в частности и на тему версий о сбитом авиалайнере. Но все, что произошло, террористам было под силу сделать самостоятельно, здесь все довольно просто.

Также Невзоров призывает не зацикливаться на том, что думает и чувствует ли какую-то вину за самолет российское общество. Так как в России пропаганда работает очень мощно. И большинство людей ничего не значат по той причине, что уже завтра эти люди будут думать совершенно по-другому – так, как покажут и скажут по телевизору. Не стоит даже думать на эту тему. Ведь массы на то и существуют, чтобы не иметь собственного мнения, быть управляемыми, а также легко подвергаться пропаганде. И разве имеет значение, о чем они думают?

Режиссер признался, что украинский президент Порошенко ему нравится. По его мнению, украинский лидер производит впечатление человека, который не говорит и не делает ужасных глупостей. Он, если можно так сказать, довольно уютный, что ли. И это при всех навешенных на него ярлыках типа «олигарх» и так далее. Однако собеседник отметил, что лично с Порошенко не знаком и даже не пробовал его конфет. Все выводы он делает из собственных наблюдений и своего опыта.

На вопрос о беглом президента Януковиче и зачем он нужен Путину, Невзоров сообщил, что, скорее всего, во всей истории с бывшим украинским президентом Путину всего-навсего жалко «дурака». Так как украинское общество каким-то неведомым способом умудрилось поиметь в качестве президента человека, который не способен даже булочной руководить, не говоря уже о стране.

В заключение журналист отметил, что украинцам не стоит беспокоиться, так как в нынешней войне победа будет за ними. Иначе и быть не может. Но все же всегда лучше готовиться к худшему. Однако нет сомнений, что победа будет за Украиной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Туркменистан
Туркменистан
Кембридж
Кембридж
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Internet Explorer
Internet Explorer

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн