Горячие Новости

Облако тегов

На «Новой волне» в Юрмале победила грузинка, украинцы – на 2-м и 3-м местах

На «Новой волне» в Юрмале победила грузинка, украинцы – на 2-м и 3-м местах

Вчера вечером, 26 июля, в городе Юрмала в концертном зале "Дзинтари" наконец-то стал известен победитель ежегодного песенного конкурса "Новая волна-2014". Им оказалась Нуца Бузаладзе, представительница Грузии, которая по сумме полученных ею баллов заняла первое место.
 
Аналитики раздела "Новости мира" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер" считают нужным отметить, что представитель Латвии, страны, где каждый год проходит вышеупомянутый конкурс, Стас Шуринс, по итогам голосования занял лишь 11 место.
В целом шкала участников "Новой волны" выглядит следующим образом:
1. Нуца Бузаладзе (Грузия) (228 баллов).
2. Виктория Петрик (Украина) (226 баллов).
3. Вячеслав Рыбиков (Украина) (224 балла).
4. Моника Линките (Литва) (222 балла).
5. Нодар Ревия (Россия) (221 балл).
6. Сона Рубенян (Армения) (220 баллов).
7. Сэм Он (Израиль) (216 баллов).
8. Юлия Плаксина (Россия) (213 баллов).
9. Тайшон Колкуитт (США) (211 баллов).
10. Алишер Каримов (Казахстан) (210 баллов).
11. Стас Шуринс (Латвия) (207 баллов).
12. Лидия Исак (Молдова) (203 балла).
13. "О'Генри" (Россия) (202 балла).
14. Антонио Маджио (Италия) (201 балл).
15. Style Mix (Кыргыстан) (193 балла).
16. Гледис Дамарис (Германия) (187 баллов).

В день определения победителей конкурса на сцене «Новой волны» впервые спела Вера Брежнева, в дуете с Александром Реввой. Да и вообще количество звездных гостей существенно увеличилось, по сравнению с 2013 годом. Интересно, что впервые за все годы существования фестиваля «Новая волна», на ее сцену поднялась известная украинская певица Ирина Билык. «Юрмала встретила тепло. На улице +30! ))) Очень жду вечера: сегодня на "Новой волне" состоится премьера моей новой песни "Рассвет"... Спасибо Руслану Квинте и Юре Рогозе за хит!». Об этом написала она на своей официальной странице в одной из социальных сетей.

Так, на красной дорожке были замечены: Филипп Киркоров, Лолита, Лев Лещенко, группа A`Studio, Валерий Меладзе, Владимир и Никита Пресняковы, дуэтом спели Гоша Куценко и участница шоу "Голос" Юлия Пак. Кстати, последние сразу после определения победителя, отправились исполнять свои песни на вечеринку к Яне Рудковской, которая была организована в местном ресторане "Laivas". Специальной гостьей вечера, как, впрочем, и всего фестиваля "Новая волна-2014", стала Лара Фабиан.

Гостья фестиваля Лолита, не могла обойтись без курьезного случая.

Лолита Милявская, эпатажная, и всегда предельно откровенная певица, во время репетиции своего выступления на песенном конкурсе "Новая волна-2014", в очередной раз порадовала публику, и нашла повод для сплетен среди представителей средств массовой информации. На этот раз певица решила не надевать нижнее белье на репетицию, и вышла на сцену в зеленом сарафанчике, через которые явно виднелось очертание ее сосков. Восторгу экстравагантности певицы, пусть и ненамеренной, нет предела, Милявская совершенно не стеснялась и продолжала репетицию, как ни в чем не бывало.

Цифра «13» стала роковой, или счастливой для "Новой волны"?

Напомним, что фестиваль "Новая волна", который ежегодно проходит в Юрмале (Латвия), в этом году стал тринадцатым, а это, как известно, для многих число весьма несчастливое. То ли эта роковая цифра, то ли собственное поведение сыграли для трех российских артистов весьма злую шутку. Ими оказались Олег Газманов, Иосиф Кобзон и певица Валерия. Все они незадолго до открытия фестиваля были внесены в список персон нон-грата страны на ближайшие минимум полгода. Об этом лично позаботился Эдгарс Ринкевич, глава Министерства иностранных дел Латвии.

Из его слов стало понятно, что основной причиной подобного решения, являются события, происходящие в данный момент на восточной территории Украины, а также высказывания вышеуказанных российских звезд по этом поводу, а также относительно отношения президента Российской Федерации Владимира Путина, к военным действиям.

Виктория Петрик – украинская представительница "Новой волны".

Все начинающие артисты, принимающие участие в песенном конкурсе «Новая волна», во время его проведения имеют возможность посоревноваться не только за первое место, но и за зрительские симпатии.

Так, в первый день после открытия фестиваля, все участники конкурса должны были петь хиты Аллы Борисовны Пугачевой. А уже вечером, во время проведения официального afterparty, при помощи анкет было проведено голосование для определения самой сексуальной участницы конкурса. По итогам тайного голосования призы получили 17-летняя украинка Виктория Петрик и представитель России Нодар Ревия. Победители голосования получили призы, стеклянная часть которых символизирует море и волны, а золотая - солнце. Напомним, российский певец Филипп Киркоров признался, что очень любит участницу "Новой волны-2014" от Украины Викторию Петрик и ее младшую сестру Анастасию.

Следует отметить, что во время своего выступления вместе с младшей сестрой во второй день песенного конкурса, Виктория Петрик получила максимальный балл – 11, поскольку композиция, исполненная на украинском языке, бесспорно понравилась зрителям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
5 мая
5 мая
Microsoft
Microsoft
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна

Телец
FXOpen
FXOpen