Горячие Новости

Облако тегов

Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив

Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив

Авиакомпания под названием "Трансаэро" приняла решение относительно возврата авиарейса под номером "311", который летит маршрутом Москва - Тель-Авив в столицу России. Об этом пишет "Биржевой лидер", ссылаясь на ИТАР-ТАСС.

Рейс вылетел из аэропорта в Москве под названием "Внуково" в 20.45 мск, он должен был совершить посадочный процесс в аэропорту Бен Гурион в 23.50 по местному времени. Этого не случилось по той причине, что была опасность во время посадки в Тель-Авиве. Поэтому самолет попросту развернулся и возвращается в Москву обратно.

"Хочу сообщить, что рейсы в Тель-Авив на 23 июля, утренний рейс и вечерний - отменены", - отметил представить авиакомпании. Также нужно отметить, что и зарубежные авиакомпании отменяют свои рейсы в Тель-Авив.

Одна из крупнейших французских авиакомпаний под названием "Air France" приостановила на пока неопределенный срок все собственные рейсы в направлении Израиля по той причине, что в регионе (Израиле) отмечается напряженная ситуация.

Подобные же меры распространяются также на все перелеты KLM - нидерландской компании, которая принадлежит вышеупомянутой "Air France". В частности, в последний момент был отменен ее рейс, который летит маршрутом Амстердам - Тель-Авив. Этот рейс был отменен по той причине, что в воздушном пространстве Израиля "не может быть стопроцентно обеспечена безопасность пассажиров".

Немного ранее, во вторник, подобный запрет выпустило и Федеральное авиационное управление Соединенных Штатов, предписав всем свои авиакомпаниям отменить рейсы в Тель-Авив по причине продолжающихся в том регионе ракетных обстрелов по инициативе движения ХАМАС.

На подобные шаги пошла и немецкая авиакомпания "Lufthansa", включая дочерние ее компании "SWISS", "Germanwings" и "Austrian Airlines", а также бельгийская авиакомпания "Brussels Airlines".

Палестинская ракета упала рядом с главным аэропортом Израиля.

Палестинская ракета 22 июля угодила в жилой дом, который расположен в израильском городе под названием "Йехуд", а он, в свою очередь расположен по близости с международным крупным аэропортом Тель-Авива. Отметим, что аэропорт в Тель-Авиве является главными воздушными воротами государства, так, по крайней мере. Об этом заявляет израильская полиция, о чем передает "Биржевой лидер".

Судя по фотографиям, которые были сделаны на самом месте происшествия, первый дом был поврежден в густонаселенной центральной израильской части, это частный дом. Смотря на фотографии, можно понять, заявила полиция Израиля, что этот дом фактически полностью разрушен. Местные телеканалы рассказывают о том, что местных, двое жителей, оказавшихся возле дома, получили легкие ранения.

А город Йехуд с населением приблизительно в 20 тысяч человек находится немного севернее тель-авивского международного аэропорта имени Давида Бен-Гуриона, там тоже есть результаты боев.

Палестинские боевики и не думают снижать интенсивности обстрелов Израиля, даже несмотря на продолжающиеся авиационные удары по сектору Газа, а также несмотря на присутствие там мощных наземных сил. В зоне ежесуточных обстрелов находятся центр и юг страны, где проживают пять из восьми миллионов жителей Израиля. Отталкиваясь от этих цифр, действительно можно понять, что на данный момент ситуация в Израиле очень нестабильная и напряженная, которая развернулась практически на двух третьих территории всей страны.

Исходя из подсчетов военных, за три недели противостояния на территории Израиля было выпущено приблизительно 2,2 тысячи ракет. Отметим, что, как рассказывает израильская полиция, одна из таких ракет во время столкновений убила мирного жителя, также один погиб, когда попал под огонь на границе сектора Газа палестинских минометов. Большая часть потерь Израиля приходится на военнослужащих. Нужно отметить, что в боях в секторе Газа и на его границах уже были убиты 27 офицеров и солдат, один числиться как пропавший без вести.

Как ранее информировал "Биржевой лидер", в июле текущего года Израиль начал осуществление в палестинском анклаве масштабной операции под названием "Нерушимая скала". Цель этой операции обозначена как прекращение всех ракетных обстрелов и подрыва потенциала военного характера ХАМАС. Действия в Тель-Авиве до семнадцатого июля сводились только к дистанционным ударам с моря и воздуха, к рейдам спецназа. Но нужно отметить, с 21 июля израильская армия начала масштабное наземное вторжение в направлении сектора Газа. Основной задачей этой операции является уничтожение туннелей, которые прорыты палестинскими боевиками и людьми под совместной границей.

За время проведения операции дважды действовало и перемирие. Первое перемирие израильтяне объявили 15 июля, они тогда согласились с принятие египетской мирной инициативы. Оно продержалось около шести часов, и было моментально прекращено по причине отказа боевиков от прекращения запуска ракет. Второе перемирие, так называемое "гуманитарное", объявили 17 июля, и оно также было завершено досрочно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Гобозов Александр
Гобозов Александр
20 февраля
20 февраля
14 апреля
14 апреля
Молитва
Молитва
Мой мир
Мой мир