Горячие Новости

Облако тегов

США подтвердили: армия Украины не запускала ракет «земля-воздух»

США подтвердили: армия Украины не запускала ракет «земля-воздух»

Также силы украинского государства не запускали ни единой ракеты «земля-воздух» на протяжении конфликта, невзирая на то, что зачастую поступали жалобы на нарушения их воздушного пространства военными летательными аппаратами Российской Федерации.

Об этом ведется разговор в официальном заявлении властей Соединенных Штатов Америки в отношении катастрофы с «Бионгом-777», что размещено на сайте посольства Соединенных Штатов Америки в Украине. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

По нашим проведенным оценкам, борт «МН17», вероятнее всего, был сбит ракетой типа «земля-воздух» «Бук» с территории, которая находится под контролем сепаратистов, в восточной части Украины. 

Неоспоримые факты.

На протяжении последнего месяца можно заметить все повышающееся количество тяжелого вооружения, направляющегося к террористам через рубеж между Российской Федерацией и Украиной. В прошедшие выходные Российская Федерация передала террористам колонну военной техники в численности до 150 транспортных единиц, учитывая танки, бронетранспортеры, артиллерию и реактивные системы залпового огня. Также появилась информация, подтверждающая тот факт, что Российская Федерация обеспечивает подготовку боевиков-террористов на объекте на Юго-Западе Российской Федерации, и в такую подготовку включено обучение работе с системами противовоздушной обороны.

Пророссийские боевики-террористы показали управление системами ракет «земля-воздух» и подбили за последнее истечение нескольких месяцев свыше десятка летательных аппаратов, в том чмсле два больших транспортных самолета.

За тот период времени, когда с рейсом MH17 перестала поддерживаться связь, был замечен запуск ракеты «земля-воздух» из региона, что находится под контролем сепаратистов восточной части Украины. Есть мнение, что это была ракета «Бук».

Перехваты проводимых разговоров террористов, загруженные на сайт YouTube правительством украинского государства, подтверждают тот факт, что террористические группировки владели системой «Бук» еще в понедельник, 14 июля. В замеченных переговорах террористы неоднократно упоминают системы залпового огня «Бук», которые у них имеются и которые они перемещают.

Материалы, загруженные в социальных сетях в четверг, продемонстрировали систему «Бук», передвигающую по контролируемым террористами городам Торез и Снежное, что находятся вблизи места падения и являющиеся предполагаемым местом пуска ракеты «земля-воздух». Из данного места «Бук» имел возможность подбить борт «MH17», так как владеет достаточной дальностью и высотой действия.

Украинское государство также имеет в своем вооружении системы «Бук», но ни одна из систем Украины противовоздушной обороны не располагается в районе катастрофы. Кроме этого, силы Украины не пускали ни единой ракеты «земля-воздух» на протяжении конфликта, невзирая на то, что часто поступали жалобы на нарушения украинского воздушного пространства военными летательными аппаратами российской Федерации.

Вскоре после катастрофы террористы, в том числе самопровозглашенный «министр обороны» Донецкой народной республики Игорь Стрелков, рассказали в социальных сетях, что они подбили военно-транспортный самолет.

В перехваченных переговорах, которые обширно разошлись в сети Интернет, знаменитый лидер террористов рассказывает собеседнику, что группа сепаратистов сбила этот самолет. После того как стало понятно, что летательный аппарат оказался гражданским самолетом, террористы удалили записи в социальных сетях, где они похвастались тем, что уничтожили авиалайнер и что у них имеется система ракет типа «земля-воздух» «Бук».

СБУ обнародовала факты сокрытия боевиками «черных ящиков».

Служба безопасности Украины опубликовала неоспоримые подтверждения, которые способны доказать, что сепаратисты и сторона Российской Федерации пытаются скрыть бортовые ящики со сбитого малайзийского «Boeing 777».

Немногим раньше передавалось, что сепаратисты удерживают большую долю «черных ящиков» сбитого на территории Донецкой области «Boeing-777» в Горловке и проходят подготовку к направлению их в Российскую Федерацию.

Меркель, Кэмерон и Олланд дали Путину время до вторника.

Глава Российской Федерации Владимир Путин обязан надавить на пророссийских террористов, чтобы они предоставили международным специалистам «полный доступ» к месту катастрофы авиалайнера рейса «MH17». Об этом передается в совместном заявлении президентов Германии, Великобритании и Франции по результатам телефонных переговоров.

«Если Владимир Путин незамедлительно не предпримет требуемые меры, Евросоюз определит последствия таких действий на Совете министров иностранных дел, которое произойдет во вторник», - передается в заявлении. 

Как стало известно, сепаратисты препятствуют правительству Украины и международным экспертам осуществлять следственные действия на территории падения самолета «Боинг-777».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
БелСел
БелСел, ООО СП
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Первый канал
Первый канал
Облигация
Облигация
Вилла
Вилла