Горячие Новости

Облако тегов

Партию айфонов из золота с портретом Путина раскупили за день

Партию айфонов из золота с портретом Путина раскупили за день

Caviar продала весь первый выпуск золотых iPhone 5s с изображением президента Российской Федерации за один день после старта распродажи. Об этом передается в пресс-релизе компании. Количество первой партии насчитывал 42 экземпляра. Среди приобретателей новинки — представители правительства и топ-менеджеры крупных компаний.

Серия iPhone 5s в золотом исполнении с выгравированным на задней стенке портретом Владимира Путина и цитатой из государственного гимна была выпущена ограниченным тиражом. Ценовая политика смартфонов, покрытых слоем золота в 18 карат, составляет 147 000 рублей. Таким образом, итальянские ювелиры заработали приблизительно 6 миллионов рублей.

Имена обладателей «путинфонов» в Caviar не называют, однако рассказали о роде деятельности неких из них. В их численности отмечается один знаменитый кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один собственник золотой медали Сочи-2014. О приобретении золотого iPhone опубликовал в своем микроблоге в Twitter Иван Охлобыстин. Два смартфона так и не были реализованы, так как их закрепили за самим Владимиром Путиным. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

серия выпуска «путинфонов» принимается к расцениванию как знак солидарности итальянских ювелиров с Российской Федерацией и признания ее президента. «Владимир Путин является олицетворением волевых решений, амбициозного настроения, уверенности и неуклонного движения в перспективу», — проявляют уверенность в компании.

Компания Caviar, беря уклон на высокий спрос на золотые iPhone с изображением лидера Российской Федерации, приняла решение выпустить еще одну серию смартфонов.

Произведение искусства.


Пришел момент ощутить настоящую гордость и выразить собственную позицию однозначно, без лишних заявлений, просто положив на стол перед собой золотой смартфон ручной работы с изображением лидера своей страны – Владимира Путина. С таким призывом к гражданам Российской Федерации обратились авторы элитной версии iPhone 5s из итальянской ювелирной мастерской Caviar Phone.

В общей сложности в новой коллекции Perla Penna предоставляются четыре «патриотические» версии iPhone 5s. Изображение российского главы нанесено на корпус смартфонов при помощи специальной техники гравировки, которая была разработана известным гравером Лоренцо Гамбой.

«Caviar Supremo Putin – это смартфон-заявление, смартфон-вызов, лучший способ заявление о патриотизме. В самых высоких кругах, в которых преданность государству никогда не будет пустым набатом колоколов, изысканный и эффектный золотой телефон с цитатой из гимна, гербом и изображением президента Путина уже обрел самые высокие оценки. Президентский аксессуар для граждан высшего круга», – рассказывают создатели смартфона.

Caviar имеют убеждение, что самый влиятельный гражданин по версии журналов Forbes и Times – лидер Российской Федерации Владимир Путин – стал символом нового поколения, волевым и решительным главой. Ювелиры Caviar поставили президента в перечне самых влиятельных фигур современности.

На каждый девайс элитной версии iPhone 5s отмечен свой порядковый номер. Задняя панель корпуса смартфона покрыта слоем золота в 18 карат. Кроме портрета президента Российской Федерации на задней панели выгравирована строчка из гимна России.

Стажировка в ювелирном доме Karloff.

В возрасте 20 лет Илия Джакометти по настойчивой рекомендации своего отца был направлен на стажировку в ювелирный дом Karloff в Париже. В годы обучения проявлял себя как добросовестный и прилежный ученик, завоевывая уважение не только среди своих ровесников-коллег, но и своего учителя - Даниеля Пайласера, который сумел рассмотреть в жарком юноше самое важное – внушительное стремление и охоту стать лучшим в своем деле. Обучение в доме Karloff и расположение к нему учителя, со слов самого Илии Джакометти, считалась не только успешным шагом становления его мастерства, но и переломным временем в личной судьбе. Талантливый дизайнер Даниел Пайласер был ознакомлен со большим количеством граждан мира моды. Среди его знакомых отмечался начинающий, на то время, дизайнер Джорджио Армани. В тот период времени Армани трудился в отделе самого крупного универмага Милана «Ринасцент» и зачастую отправлялся в Париж познакомиться с новейшими тенденциями в моде. С Даниелем Пайласером он стал знаком на одной из его выставок. Илия Джакометти, не однократно видел Армани в компании своего учителя, но лично знаком с ним так не был. Со слов Даниэля Пайласера – «…этого талантливого мальчишку непременно ожидает успех и признание!».

Однако данной встрече суждено было осуществиться через годы, когда из робкого парнишки и прилежного ученика вырос истинный профессионал ювелирного дела. Илия Джакометти, сегодняшний хозяин компании Perla Penna, и именитый к тому времени дизайнер одежды Джорджио Армани, провел встречу на Неделе моды в Милане, где кутюрье представил публике новую коллекцию мужской и женской одежды весна – лето 2012.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Газпром
Газпром
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич