Горячие Новости

Облако тегов

Мирные переговоры Путин использует как ширму – Саакашвили

Мирные переговоры Путин использует как ширму – Саакашвили

"Для российского президента мирный диалог – это обычная "ширма", и он продолжит играть в эту игру в меньшей степени до август"а, - рассказал бывший глава Грузии Михаил Саакашвили.

"Расчеты лидера Российской Федерации Владимира Путина состоит в повышении численности бронетехники и артиллерии в Донецк, отправке еще нескольких тысяч военнослужащих Российской Федерации под грифом "добровольцев" и провоцировании обширных боевых действий в Донецке и Донецкой области", - сообщают корреспонденты раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

В своем Facebook главный редактор издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов опубликовал следующую информацию:.

Он написал о том, что для президента Российской Федерации мирный диалог – это обыкновенная "ширма", и он продолжит участвовать в этой игре по меньшей степени до августа. Довольно опасно легитимировать террористов путем диалога. Ежедневно после таких диалогов тысячи беженцев уходят из Донецка, приостанавливается любая деловая стремительность, и экономический кризис способствует повышению численности безработных, – говорит политик.

Как считает бывший президент Грузии, лидер Российской Федерации проявляет немалый интерес в обнищании Донецка и его области.

"Путин желает обнищания области, чтобы увеличить силы наемников Российской Федерации местными обездоленными гражданами. В ближайший 4-6-недельный срок, если украинское государство не приступит к незамедлительным действиям, Российская Федерация начнет провоцировать очередные военные действия в Донецке, и проявит старания основать истоки боевых действий в других областях Украины", – отметил Саакашвили.

Вместе с тем бывший президент Грузии проявил уверенность, что Украина способна противостоять агрессии Владимира Путина.

"У Путина не будет возможности одержать победу над Украиной, если Украина примет к использованию по меньшей мере 10 процентов своего потенциала, по той причине, что миллионы жителей Украины готовы поломать любые намерения Кремля. Украина обязана действовать, и великие игры президента Российской Федерации начнут крушиться вместе с обломками советской империи", – говорит политик.

Бывший гарант Грузии Михаил Саакашвили имеет мнение, что ни одно европейское государство не имеет права допускать таких мер по нарушению международного права, как это уверенно демонстрирует Российская Федерация по отношению к Украине.

Террористы использовали перемирие для перегруппировки сил и усиления – Гриценко.

Украинский глава предоставил обещание не проводить диалог с сепаратистами, но так и сделал.
Мирный план Петра Порошенко сепаратисты применили к использованию только для перегруппировки сил и укрепления собственных позиций. Такую информацию в эфире ток-шоу "Шустер LIVE" сообщил Анатолий Гриценко.

"Мирный план украинского президента был подвержен срыву самого начала, как только за столом для проведения диалогов появились Олег Царев и руководители террористических организаций, в адрес которых производятся уголовные дела и которые уничтожали украинские самолеты. Президент Украины рассказывал, что с ними не стоит проводить каких-либо переговоров, но сели с ними", - говорит Гриценко.

"Вторая фаза мирного соглашения украинского президента провалилась – никто не сложил оружие, но принял к использованию время, осуществилась передышка для них, перегруппировки для старта осуществления других диверсионных производств в других областях. Они уже проявляют попытку подорвать железнодорожное сообщение в Запорожской области, производят диверсии в Херсоне. Они - пешки, ими управляет президент Российской Федерации, который свои планы менять не собирается", - заявил Гриценко.

Стоит напомнить, 27 июня глава украинского государства принял решение продолжить фазу прекращения боевых действий в Донецке на 72 часа.

Террористы начинают переходить на сторону силовиков, - спикер АТО.

Террористы на Донбассе предоставляют информацию о местонахождении других террористов.

"Спикер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский рассказал о том, что сепаратисты в Донецке стали оказывать помощь стороне силовиков целыми группами и предоставляют информацию о местонахождении других террористов", - передают ТСН.

Со слов представителя антитеррористической операции, сепаратисты имеют понятие, что сопротивляться военнослужащим украинского государства не имеет смысла, по этой причине начинают переходить на их сторону.

"Террористы понимают, что сопротивляться силовикам украинского государства не имеет смысла. Сепаратисты, переходя на сторону Военных сил Украины, по телефону сообщают достоверную информацию, что обретает подтверждение о намерениях и дислокации сил сепаратистов. В настоящее время проводится диалог и рассчитывается переход на сторону сил антитеррористической операции еще большей группы боевиков", - говорит Дмитрашковский.

Также представитель антитеррористической операции предоставил обещание в самые короткие сроки предоставить на публике информацию о численности артиллерии и авиации, которая принятие участие в стремительной фазе антитеррористической операции.

Стоит отметить, не так давно передавалось, что военнослужащие в зоне АТО проводят обстрел позиций террористов из артиллерии и авиации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Google Sites
Google Sites
Винница
Винница

PrimeTime Finance
19 мая
19 мая