Горячие Новости

Облако тегов

Матери и жены российских наемников обеспокоены их судьбой

Матери и жены российских наемников обеспокоены их судьбой

В Российской Федерации родные и близкие наемников, которые отправляются вести военные действия на территории Украины, обеспокоены их исчезновением и пытаются разыскать людей, которые пропали без вести. Таким образом, в социальных сетях создаются специальные группы для тех, чьи родные решили отправиться на войну. Отчаявшиеся родственники уже пытаются выяснить судьбу своих родных за счет руководства так называемых «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики», а также террористического государства «Новороссия». Что же касается российских властей, то они в настоящий момент хранят гробовое молчание. Данное заявление сделала Елена Костюченко, которая является журналистом, в процессе проведения прямого эфира на телевизионном канале «Дождь». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что журналист говорила следующее: «Правительство Российской Федерации пытается в настоящий момент скрыть факт того, что жители их государства за деньги начали войну на стороне так называемых «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики» против жителей Украины. В наше время участников боевых действий на территории Донбасса тайно вербуют при помощи военкоматов, а после их тела не хотят выдавать их непосредственным родственникам». Таким образом, если верить ее словам, то официальные лица Российской Федерации решили не отдавать тела родственникам, а также не уведомили родственников. В настоящий момент они купаются во лжи. Помимо всего прочего, она добавила, что те, с кем журналистке удалось пообщаться, говорили о том, что когда человек пересекает границу между двумя государствами (Украина и Российская Федерация), телефонной связи уже с ним нет, поэтому многие в настоящий момент не знают, живы их близкие или нет.

Костюченко отметила, что отчаявшиеся родственники даже проявляют попытки выйти на связь с руководством так называемых «Луганской народной республики», «Донецкой народной республики», а также псевдогосударства «Новороссия», чтобы можно было хоть что-то узнать про своих родных. Помимо всего прочего, в социальных сетях создаются группы специального назначения для тех, чьи родные ушли воевать на территорию Украины.

Отметим, что в одном из районов города Ростов-на-Дону есть так называемый военвед, в котором можно в одночасье хранить больше количество трупов. Данный объект, как сообщили местные представители, расположен в военном городке на границе данной области. Там с первой чеченской войны находится огромное хранилище для трупов. Важно также понимать и тот момент, что когда попытались связаться с водителем фуры, которая в последний раз привезла тела убитых боевиков, то удалось выяснить, что российские пограничники пропускают на территорию Российской Федерации так называемый «груз-200» без какого-либо дополнительного осмотра. Таким образом, Костюченко рассказала следующее: «Руководство Российской Федерации является трусливыми ублюдками, которые поддерживают подобный сценарий, что влечет за собой большие потери со стороны обычных людей, это приводит нас к тому, что даже руководители псевдореспублик выглядят на этом фоне лучше, чем российское правительство».

Мужчины из России едут в Донбасс подработать.

Важно также напомнить и о том, что ополченец из города Норильск Александр «Сокол» приехать в город Луганск (Украина) воевать против американских наемников, которые представляют организацию под названием «Blackwater». Данное заявление он сделал в интервью для одного из новостных ресурсов. Он заявил о том, что заставило его пойти в ополчение именно то, что на стороне Украины начали сражаться военные из Соединенных Штатов Америки, поэтому он не смог сдержаться и отправился воевать. Таким образом, если верить его словам, то он пребывает в городе Луганск уже более двух недель. Он заявил, что за него все оформил командир, который сказал, что он без проблем все сделает и никаких не будет вопросов из-за того, что он перешел границу между двумя государствами. Также ополченец заявил о том, что поехал в Украину по причине того, что на работе у него был отпуск, поэтому покинуть свое государство у него не составило каких-либо проблем. Чтобы не возникало конфликтов с женой, ополченец сказал, что отправился в город Москву за дополнительным заработком.

В настоящий момент таких, как Александр, на территории Украины несколько тысяч. Достаточно большое количество людей отправляются в Украину из Российской Федерации для того, чтобы воевать на стороне сепаратистов, которые хотят захватить территорию Донбасса и заявить про отдельное государство, которое было бы независимо от Украины. За последние несколько недель обратно было отправлено несколько так называемых «грузов-200», которые содержали в себе трупы русских. Пока нет точных данных по поводу того, какое именно количество человек было убито за все это время. Что же касается сепаратистов, то они не скрывают того факта, что на их стороне воют представители другого государства, хотя изначально они говорили о том, что данная инициатива исходит исключительно со стороны жителей Луганской и Донецкой областей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
Армения
Армения

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Банки Канады
Банки Канады