Горячие Новости

Облако тегов

Опубликовано видео разговора между Меркель, Путиным и Порошенко

Опубликовано видео  разговора между Меркель, Путиным и Порошенко

Празднование 70-летия высадки войск союзников на одном из пляжей в Французской Нормандии проходит в торжественной атмосфере, мировые лидеры используют представившуюся возможность для проведения переговоров и решения некоторых вопросов в неформальной обстановке. В частности, лидеры стран мира предпринимают попытки урегулировать опасный для всей Европы сейчас украинско-российский конфликт. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Ранее представителями европейского сообщества декларировалась позитивное восприятие мирного разрешения противостояния между Москвой и Киевом, с помощью переговоров и применения дипломатических приемов. Первая встреча между победителем президентских выборов на Украине Петром Алексеевичем Порошенко и президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным состоялась в Нормандии.

До того между Путиным и германским канцлером Ангелой Меркель состоялся разговор за закрытыми дверями. Известно, что темой разговора была нынешняя ситуация на Украине. Перед вчерашним завтраком от имени президента Франции, который состоялся в одном из дворцов в Нормандии, на протяжении нескольких минут Ангела Меркель, Владимир Путин и Петр Порошенко провели небольшую беседу в неформальной обстановке.

На видеохостинге Youtube появился ролик, на котором зафиксирован небольшой отрывок беседы между лидерами Германии, России и Украины. К сожалению, содержание разговора понять слишком трудно. Однако попытки Ангелы Меркель вовлечь в беседу лидеров конфликтных ныне государств, видны очень четко.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Одноклассники, Вконтакте и Facebook на видеоролик с записью разговора между Меркель, Путиным и Порошенко.

Изображение

Как и следовало ожидать, в комментариях разгорелась очередная перепалка между жителями Украины и России. Каждый пытался с помощью аргументов доказать свою правоту и ошибочность точки зрения оппонентов.
Среди комментариев можно увидеть следующие фразы:
- Это и есть ваша проблема – вам повсюду враги чудятся. Украина – враги, Польша – враги, Грузия – враги, США – тем более враги. И т. д. и т .п. Может, у вас паранойя? У всей страны?
- А друзья у вас есть? Или они вам в принципе не нужны? 
- Грузия не враг. Кстати, почитайте про Саакашвили, найдете много общего с Порошенко. И я говорю про руководителей стран и политику государств в некоторых вопросах, а не про народ. Если же и народ ведет себя как стадо баранов, тогда и они становятся врагами. Нам и с Китаем хорошо дружится. А вообще у страны, которая занимает половину земного шара, не может быть друзей априори, вы должны это понимать;.
- То, что мнение вашего "полководца" не совпадает с мнением народа другой страны, не значит, что они идиоты, это значит, что у них сове собственное мнение! А вот когда народ не поддает сомнению слова своего "Вовы" – вот это проблема. Когда у тебя нету своего мнения – вот это проблема. Стоит тогда задуматься – кто ты для своей страны? А по поводу "страны, которая занимает половину земного шара, не может быть друзей " - пока вы будете придерживаться этой теории - вам никогда жить лучше не получится! Зло всегда порождает зло! Без вариантов.
- Согласен с тем, что человек должен иметь свою точку зрения! Да, нам нормально живется пока, не переживайте, даже если иметь в виду, что у России много врагов, при этом она не очень агрессивна во внешней политике, не так ли? И есть хорошая поговорка, хочешь мира - готовься к войне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
10 июня
10 июня
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»