Горячие Новости

Облако тегов

Кинопоиск определил фильмы-лидеры по кассовым сборам прошлого уикенда в США

Кинопоиск определил фильмы-лидеры по кассовым сборам прошлого уикенда в США

Инициативные пользователи широко востребованной соцсети "Мой мир" в непосредственном сотрудничестве с авторитетными экспертами современной Афиша@Mail.Ru озвучили рейтинг кинематографических лент, которые в прошлые выходные в прокате Соединенных Штатов получили самые большие кассовые сборы. Благодаря этому они и заняли наивысшие места в новой рейтинговой таблице.

США: сборы за 23 — 25 мая.

Первое место – кинофантастика «Люди Икс: Дни минувшего будущего» от Брайана Сингера. В будущем — большой лагерь для интернированных, где проживают мутанты, лишившиеся своей свободы. В настоящем — постоянное противостояние с членами Братства злых мутантов во главе с жестоким Магнето. В прошлом — отличная возможность предотвратить явное господство Стражей, а это значит, грядущую для всех мутантов изоляцию. С помощью своей способности путешествовать во времени некая Китти Прайд, живущая в далеком будущем, предупреждает сегодняшних мутантов о том, что их ожидает. Но внезапно из грядущего в настоящее пришли и силы зла. Согласно информации Кинопоиска, с бюджетом в 200 миллионов долларов США, за 23-25 мая сборы фильма составляют 90,7 миллиона долларов.

Второе место – фэнтези- боевик «Годзилла» от Гарета Эдвардса. Люди по своему незнанию внезапно разбудили древнейшее гигантское существо, что в один миг за собой повлекло ужасные последствия… С бюджетом примерно в 160 миллионов долларов этот кинофильм собрал во вторые свои выходные 31,4 миллиона долларов.

Третье место - «Смешанные» - режиссер Фрэнк Корачи. После совсем неудачного свидания вслепую женщина и мужчина внезапно оказываются застрявшими на одном из семейных курортов. При бюджете в 40 миллионов долларов, общие сборы этой комедии составили 14,2 миллиона долларов.



На четвертое место внезапно со второго опустились занимательные «Соседи. На тропе войны» Н. Столлера. Мужчины делятся исключительно на два разных типа: холостые и женатые. Из этой категории первые – молоды с отличной фигурой, и к тому же как магнит притягивают ярких женщин и веселых друзей. Вторые каждодневно воспитывают детей, в основном обитают дома перед телевизором. Их пути в жизни обычно не пересекаются. Но внезапно, когда стают соседями, мужчины оказываются настоящими врагами.

Суммарные сборы картины достигли показателя в 13,9 миллиона долларов.

На пятое место с третьего опустился «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» - известного М. Уэбба. Человек-паук по имени Питер Паркер спасает наш мир от разных злодеев, а времена своего досуга проводит с Гвен, но школьные времена заканчиваются, и двух героев впереди ждет вполне серьезная взрослая жизнь. Невероятная судьба молодому Питеру приготовила сюрпризы: он сталкивается с очередным сильным противником — Электро, герой повстречает давнего друга Озборна и узнает много чего удивительного о далеком прошлом своей родной семьи. Фильм заработал с 23 по 25 мая 7,8 миллиона долларов.

На шестом месте драматическая киноистория «Рука на миллион» от Крэйга Гиллеспи. Американский спортивный агент решил использовать разные нетрадиционные способы найма, чтобы навсегда переманить искусных азиатских игроков в крикет в престижную Высшую лигу бейсбола. Эта картина заработала 7,1 миллиона долларов.

Седьмой оказалась комедия «Другая женщина» реж. Н. Кассаветиса. Крутить любовь с женатым мужчиной — это не наилучший вариант, хотя и допустимый. Хуже, если у любовника есть, кроме тебя, еще и другие. Не желая смириться с подобным положением вещей, обманутая женщина решает отомстить. Ради достижения своего она объединяется с законной женой изменника, и данный союз оказывается для современного казановы очень страшным. Этот кинофильм собрал в прокате 3,7 миллиона долларов.

Мульт под названием «Рио 2» от непревзойденного К. Салдана переместился на восьмую строчку. Голубчик, Жемчужина и их маленькие детишки живут-поживают в Рио-де-Жанейро. Но в один прекрасный день Жемчужинка решает, что их чадам важно научиться жить как настоящие птицы, поэтому семья отправляется к реке Амазонке. Здесь Голубчик начинает сильно беспокоиться, что может запросто потерять жену и тройку детишек… В США сборы «Рио 2» равны 2,5 миллиона долларов.

Девятое место - комедия «Повар на колесах» - от Джона Фавро. Сюжет кинофильма развертывается вокруг Карла Каспера - шеф-повара, который потерял работу в одном из ресторанов города Лос-Анджелеса. Он решил организовать целую сеть закусочных на колёсах для того, чтобы отыскать потерянное у себя кулинарное вдохновение и наладить отношения со своей семьей. Согласно Кинопоиска, фильм за 23-25 мая получил 2,3 миллиона долларов.

«Небеса реальны» - драма от Р. Уоллес на десятом месте. Главный герой меняет свое мировоззрение сразу после того, как его сынишка, к счастью, выходит из комы и рассказывает, что видел рай. В доказательства собственных слов ребенок приводит факты из прошлого семьи, о которых не мог ничего знать. Эта кинокартина получила примерно 1,9 миллиона долларов.

Кинопоиск: Топ-10 кинокартин в СНГ на 18 мая.


Специалисты рубрики "Новости кино" независимого журнала "Биржевой лидер" сообщают, что по данным известного сервиса Кинопоиск на 18 мая, в государствах СНГ наиболее значительные кассы заработали:
- " Новый Человек-паук: Высокое напряжение " - 739 878 631 российских рублей.
- " Кухня в Париже " - 465 846 517 рублей.
- фэнтези " Годзилла"- 300 215 360 российских рублей.
- киномелодрама " Другая женщина " - 202 140 359 российских рублей.
- м/ф. " Кот Гром и заколдованный дом " - 162 020 735 рублей.
- необычный " 13-й район: Кирпичные особняки " - 110 583 630 российских рублей.
- комедийная " Блондинка в эфире" - 63 293 189 рублей.
- ужасы под названием " Эксперимент: Зло " – 43 759 324 российских рублей.
- " Космический пират Харлок" - 11 983 245 российских рублей.
- " Вулкан страстей" - 4 826 326 рублей.

Что ищут в Интернете, вводя в поиск запрос "фильмы май".


При поисковом запросе "фильмы май" интернет-пользователи, согласно следующим поисковым запросам в wordstat.yandex.ru, ищут:
- май фильм - 32 016 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- май фильм онлайн - 10 129;
- смотреть фильм май - 10 015 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- ласковый май фильм - 8 003;
- майя фильм онлайн - 7 755 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- май фильм смотреть онлайн - 7 139;
- смотреть фильм майя - 7 132 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- майя фильм смотреть онлайн - 5 105;
- май хит фильмы - 4 597 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- фильм ласковый май смотреть - 3 734;
- смотреть бесплатно онлайн фильм май - 3 267;
- онлайн ласковый май фильм - 3 084 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- ласковый май смотреть онлайн фильм - 2 907;
- май хит онлайн фильмы - 2 710;
- фильмы 2014 май - 2 055 поисковых запросов за месяц в Яндексе.

История показов по фразе "фильмы май".

 

Регионы-лидеры по запросу "фильмы май".


Согласно данным агрегатора Яндекс, больше всего в Интернете интересуются новинками современного, как отечественного, так и зарубежного кинематографа, граждане России, что хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. населения:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню

NAS Broker
8 мая
8 мая