Горячие Новости

Облако тегов

Украина станет главной темой на встрече Меркель с Обамой

Украина станет главной темой на встрече Меркель с Обамой

Международные лидеры в настоящий момент довольно активно взялись за решение украинских проблем. Все они прекрасно понимают, что киевские власти самостоятельно просто не смогут выбраться из случившегося кризиса. Уже сейчас нужно в ускоренном режиме помогать европейскому государству, ведь допустить дефолта или даже банкротства в современном обществе просто нельзя. 

Ангела Меркель для того чтобы ускорить данный процесс, специально полетела на встречу к Бараку Обаме. В Вашингтоне на совещании можно будет не только обсудить сложившуюся ситуацию, но и прийти к определенному общему знаменателю, а также подготовить основные методы борьбы с агрессией Российской Федерации и ее газовым влиянием на всем европейском континенте. Безусловно, многие государства недовольным тем, что Владимир Путин из-за своего огромного сырьевого потенциала пытается навязывать собственное мнение многим партнерам, а также тем странам, которые искренне желают разорвать всяческие отношения с ним.

В четверг вечером канцлер Германии уже будет в Вашингтоне, где президент Соединенных Штатов Америки уже подготовил все необходимые мероприятия для официального визита столь высокопоставленного политика. Возможно, что в тот же день чиновники и начнут обсуждать ситуацию в Украине, которая уже требует действий без промедления. Уровень жизни местных граждан с каждым днем ухудшается, а государственная казна попросту пустует. Такие негативные предпосылки могут означать первый шаг к официальному признанию собственной несостоятельности властями, а также банкротству внутри страны.

Визит Меркель в Вашингтон не будет носить официальный статус, так что никаких военных почестей не предполагается во время встречи двух государственных лидеров. Несмотря на это, планы представительницы Германии выглядят намного масштабнее, чем это обычно бывает во время традиционного рабочего визита. Главное - добиться определенного успеха в переговорах. Кстати, по итогам переговоров также запланирована официальная пресс-конференция двух политических лидеров. В ходе общения с журналистами, которую также будут освещать представители журнала «Биржевой лидер», политики приоткроют занавес своих договоренностей для СМИ, а также для чиновников других государств.

Помимо встречи с Обамой, Ангела Меркель также запланировала общение с политическими деятелями, бизнесменами, конгрессменами и с остальными статусными гражданами США, которые могут помочь Украине в решении ее ныне существующих проблем. В общем, буквально за несколько дней канцлер Германии собирается не только узнать мнение многих авторитетных личностей, но и попробует договориться с ними по поводу определенного сотрудничества в самое ближайшее время. На данном этапе существуют все предпосылки для того, чтобы представленый визит все-таки увенчался успехом.

Главной темой является Украина

Понятное дело, что представительница ФРГ планирует в ходе переговоров также уточнить будущее сотрудничество своего государства с США. Тем не менее подобные темы не будут занимать слишком много времени у политиков, ведь основной задачей остается стабилизация обстановки в Украине, а также ее последующий выход из сложной экономической, политической и социальной ситуации.

Официальные представители немецкого общества уже не раз сообщали о том, что Берлин и Вашингтон в настоящий момент действуют сообща. Об этом так называемом тандеме также свидетельствует практически одновременное введение санкций по отношению к Российской Федерации со стороны Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза. Не секрет, что Германия на сегодняшний день является самым настоящим лидером ЕС, так что мнение представленного государства всегда учитывалось другими членами.

Совместные действия США и ФРГ будут направлены на поддержку украинского общества, а также на сохранение угрозы введения дополнительных санкций для России и лично Владимира Путина в случае продолжение агрессии со стороны его войск и секретных агентов. Безусловно, политики обсудят приближающиеся президентские выборы в Украине. Понятное дело, что это событие попросту не может обойтись без бойкотов и проблем, ведь восточная часть страны не собирается признавать их законными. Тем не менее мировое сообщество готово поддержать данное голосование, ведь Киев все-таки должен получить постоянного и легитимного президента.

Что касается непосредственно политического аспекта, то Берлин продолжает настаивать на том, чтобы все члены Женевского соглашения, которое было подписано 17 апреля, должны в самое ближайшее время приступить к выполнению его основных предписаний. В противном случае данный договор может не стоить той бумаги, на которой он был составлен. Уже прошло полмесяца после данной встречи, но никаких сдвигов в положительную сторону пока не наблюдается. Понятное дело, что многое зависит в данной ситуации от решений России и Украины.

Оба государства ждут первых шагов к разоружению со стороны своего конкурента. Такая ситуация может слишком надолго затянуться. Естественно, мировое общество должно будет подтолкнуть конфликтующие стороны к разрешению общих проблем. Обоюдные претензии никогда не исчезнут из поля зрения, но держать народ в военном напряжении из-за этого не следует. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
Семья
Семья
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
10 марта
10 марта
23 февраля
23 февраля
3 мая
3 мая