Горячие Новости

Облако тегов

СБУ объяснила мотивы на Украине задержанного диверсанта

СБУ объяснила мотивы на Украине задержанного диверсанта

Служба безопасности украинского государства в процессе проведения антитеррористической операции выяснила, что задержанный диверсант имел в своих планах встретиться с руководством партии "Родина" Российской Федерации.

Исходя из сообщения Службы безопасности Украины, в процессе антитеррористической операции контрразведка Службы безопасности Украины задержала и доставила в столицу украинского государства диверсанта, гражданина Украины А.Белоуса, 1979 года рождения, жителя города Донецк. Белоус, как отмечено, считается активистом организации "Донецкая республика", участвовал в массовых беспорядках в Донецком и Луганском регионах, производил насилие с применением оружия, взрывчатых веществ, осуществлял террор мирного населения.

Белоус непосредственно руководил деятельностью названной сепаратистской организацией со стороны Российской Федерации. В России А. Белоус имел в своих планах осуществить встречу с руководителями партии "Родина", цель которого являлась получить указания и финансовые средства для организации перспективных подрывных акций.

В Службе безопасности Украины отмечают, что после задержания диверсанта подрывная деятельность данной группы заблокирована. Проводятся допросы и следствие.

Путин: Янукович не смог потянуть шапку Мономаха.

"Управлять страной не простое дело, и в критические времена человек способен руководствоваться собственными ценностями и жизненным опытом", - объяснил Владимир Путин.

Глава Российской Федерации Владимир Путин имеет мнение, что действия Виктора Януковича на посту главы Украины профессиональные, а выезд президента за периметры Украины объясняет нарушением договоренностей от 21 февраля.

Про это лидер Российской Федерации рассказал во время прямой линии, предоставляя ответы на вопрос командира крымского спецподразделения "Беркута" о том, всегда ли Виктор Янукович был предателем и слабаком.

"У нас в Российской Федерации имеется выражение – "Тяжела ты, шапка Мономаха". Груз ответственности за страну – и большое и маленькое – очень тяжкое. В критические времена человек способен руководиться жизненным опытом, своими ценностями и ориентирами", - отметил Владимир Путин.

Вспоминая переговоры по вопросу о применении силы с Виктором Януковичем, Владимир Путин рассказал, что "смысл его ответа являлся в том, что он не единожды рассуждал о требовательности применения силы".

"И как он мне ответил – рука не поднялась поставить подпись на приказе о применении силы против собственных граждан", - отметил Путин.
Совместно с этим он выразил мнение, что Виктор Янукович не бежал из украинского государства.
"Я не соглашусь с тем, что Виктор Янукович сбежал: он должен был уехать. Как только он отправился в регионы, участники протеста захватили здание властей в столице Украины, пойдя на нарушение соглашения от 21 февраля. Цель их отмечалась в том, что президент не воспользовался армией и "Беркутом", а участники протеста освобождают захваченные строения и разоружаются.

Он был согласен на возвращение старой Конституции, на досрочные выборы в декабре. Если бы было требовательным, я считаю, он бы не отказался от выборов через месяц либо полтора. Он фактически совсем был согласен. Но нет. Осуществили захват и здания его администрации, и иные административные здания. Был произведен самый настоящий государственный переворот", - отметил глава Российской Федерации.

Путин назвал чушью присутствие российских военных на востоке Украины, а СБУ их ловит.


Глава Российской Федерации Владимир Путин рассказал, что в восточной части украинского государства среди граждан, которые осуществляют захват административных здания и подстрекают к сепаратистским действиям население Украины, нет представителей подразделений и инструкторов российской Федерации.

Про это он рассказал в четверг в процессе так называемой "прямой линии", передают корреспонденты «Биржевого лидера».

"Чушь это все. Нет на востоке украинского государства никаких подразделений Российской Федерации, нет ни специальных служб, нет инструкторов. Это все украинские граждане", - утверждает он.

Путин назвал "самым лучшим" подтверждением этому тот факт, что "люди сняли маски". Людей с закрытыми лицами в военной форме Российской Федерации и вооружением глава на востоке украинского государства не замечает. Он решил утвердить, что это мирные граждане украинского государства.

"В восточной части Украины граждане сами стали вооружаться, - отметил российский глава и подчеркнул, - им некуда уходить, они не разойдутся, они правители этой земли и требуется говорить с ними".

Премьер-министр Арсений Яценюк огласил о том, что правительство Украины владеет бесспорными доказательствами пребывания военных Российской Федерации на территории украинского государства и отметил, что этого не способен признать только глава Российской Федерации Владимир Путин. Со слов Яценюка, во всем мире только Владимир Путин уверен, что на территории украинского государства нет военных Российской Федерации.

"Есть только один человек на планете, который верит в то, что на востоке украинского государства нет войск российской Федерации, фамилия этого человека - Владимир Владимирович Путин", - рассказал премьер корреспондентам. Также он подчеркнул, что имеет "неоспоримые подтверждение" присутствия российских военных на территории нашего государства и отметил, что раньше Путин также говорил, что на полуострове не было армии России, а сегодня сделал совершенно иное заявление.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
ТВ Центр
ТВ Центр

NAS Broker
17 мая
17 мая
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП