Горячие Новости

Облако тегов

«Северсталь» не признала в арестованном своего топ-менеджера

«Северсталь» не признала в арестованном своего топ-менеджера

Виктор Липухин, который является представителем российского государства, был обвинен в Соединенных Штатах Америки в том, что он не оплачивал налоги, занимал руководящую должность в американском отделении компании «Северстали». Именно такое заявление было опубликовано сегодня, 22 марта, на официальном сайте данной компании. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В самом сообщении говорится о том, что руководство компании сообщается про то, что до 2002 года россиянин Виктор Липухин работал в торговом офисе компании в Соединенных Штатах Америки. Сотрудник никогда не занимал должность топ-менеджера компании. Именно такая информация была оглашена в официальном пресс-релизе учреждения. Помимо этого, руководство компании в своем сообщении подчеркнуло и то, что господин Липухин уже на протяжении длительного времени не имеет абсолютно никакого отношения к компании «Северсталь». Также руководители учреждения не знают, чем именно в настоящий момент занимается их бывший сотрудник, а также и то, чем конкретно Липухин сейчас занимается.

Руководство «Сервестали» комментируют арест своего топ-менеджера.

Напомним, что до этого поступали сообщения и о том, что американский суд, который представляет штат Миссури, выдвинул для Виктора Липухина ряд обвинений, которые касаются прямого обвинения в том, что он уклонялся от уплаты налогов. Помимо этого, обвиняемый был назван бывшим главой американского подразделения фирмы под названием «Северсталь». Таким образом, если верить версии следствия, то россиянин, который проживает в Иллинойсе с 2002 по 2007 года, занимался тем, что утаивал от налоговых органов от четырех до семи с половиной миллионов долларов, которые при этом он хранил на персональных счетах, расположенных в швейцарском банке «UBS».

Отметим, что обвинения в адрес Липухина были озвучены на фоне растущей напряженной ситуации по отношению Вашингтона к Москве, которая продолжает усиливаться после того, как полуостров Крым стал частью Российской Федерации. До этого, напомним, автономия являлась частью украинского государства. Таким образом, власти США, который считают, что была проведена аннексия, провели ряд собраний, на которых были выдвинуты определенные санкции по отношению некоторых лиц, которые являются представителями власти России. В настоящий момент рассматриваются варианты для того, чтобы продолжать вводить новые санкции, тем самым более сильно ограничивая политиков Российской Федерации. В ближайшее время США планирует обсудить еще некоторые варианты для санкций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
Котор
Котор
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Грозный
Столица Чечни город Грозный

Офшор