Горячие Новости

Облако тегов

Генерал Кузьмук предупредил Россию «о кровавой войне»

Генерал Кузьмук предупредил Россию «о кровавой войне»

Генерал украинской армии, бывший министр обороны Александр Кузьмук, заявил, что если Российская Федерация не прислушается к призывам новой власти Украины прекратить свою агрессию в Крыму, ее попросту “не станет”. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Далее Кузьмук и вовсе сказал: “Если Россия желает войны, то она будет кровавой и затяжной. Вы хотите воевать со страной, у которой есть пять атомных станций? Европейцы, подумайте об этом! В конце концов русские, вы тоже об этом подумайте! Украина, в которой аммиакопроводы, гидроузлы, нефтепроводы и все подобное остальное, если все это будет гореть, никто не спрячется ни за Уральскими горами, ни за Альпами».

Отметим, недавно Верховная Рада Автономной республики Крым объявила на закрытом заседании о своем решении присоединиться к Российской Федерации и назначила референдум по этому поводу на 16 марта. Вот уже в течение трех недель на территории полуострова находятся вооруженные российские военнослужащие без опознавательных знаков. Кроме того, недавно Министерство иностранных дел России заявило о готовности Крмеля взять под защиту русское население, находящееся на Украине. В сообщении, которое было размещено на сайте ведомства 14 марта, отмечается, что поводом для этого заявления послужила массовое побоище в Донецке, в ходе которой погиб один человек и более десяти получили серьезные ранения.

Ведомство характеризует данный инцидент как нападение правых радикалов, вооруженных битами и травматическим оружием, на мирных демонстрантов, которые вышли на улицы, чтобы выразить свое отношение к деструктивной политике людей, называющих себя новой украинской властью. В связи с этим в российском Министерстве иностранных дел считают, что фактические украинские на данный момент не могут контролировать ситуацию в стране.

При этом в сообщении не стали уточнять, какие именно меры Российская Федерация может применить для защиты русских на Украине. Первого марта Совет Федерации санкционировал ввод российских войск на Украину в том случае, если русскоязычному населению страны будет необходима защита.

Как реагирует курс гривны на обещание затяжной войны.

Еще 7 марта курс стоимость одного американского доллара составляла 9,1093 гривны. В течение недели он постоянно слабел, и сейчас составляет 9,8498 гривны за доллар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Электронная торговля
Электронная торговля
Луна
Луна
Всемирный банк
Всемирный банк
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
23 января
23 января