Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко нокатутировала Кличко в Германии

Тимошенко нокатутировала Кличко в Германии

Конгресс Европейской народной партии, который начался в четверг, шестого марта, в ирландском Дублине, стал наглядным примером того, насколько сильно разобщены украинские демократически силы. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Таким образом, обозреватель немецкого журнала Der Spiegel Кристоф Шульт пишет следующее: "В ходе совместной фотосессии лидер партии "Батькивщина" покровительственно положила левую руку на плечо боксера - главы партии "УДАР", а также изобразила невольную улыбку на своем лице. Эта фотосессия стала единственной акцией, которую политики, чьи партии входят в ЕНП, провели вместе".

Состоялся Конгресс Европейской народной партии.

Также Шульт пишет следующее: "Все общие моменты закончились. Выступления обоих политиков, отмечает журналист, прошли совершенно по-разному. Так, если Виталий Кличко предпочел не создавать шумиху вокруг своей персоны и пришел в зал заседания один, занял свое место, громко зачитал речь и еще раз извинился перед собравшимися, поприветствовавшими его достаточно короткими аплодисментами, то появление Тимошенко сразу вызвало большой ажиотаж".

В материале отмечается, что бывший премьер появилась не одна, а в сопровождении дочери и большого количества телохранителей, которые, собственно, и вкатили ее ролятор в зал. Также журналист отметил, что вокруг Тимошенко сразу же скопилось большое количество фотографов, а ведущие представители партии лично подходили поприветствовать "блондинку с косой". Тимошенко на конгрессе, отмечает Шульт, посылала воздушные поцелуи, много обнималась и плакала. В журнале Der Spiegel подчеркнули: "Выступлению Кличко, ставшему самой настоящей звездой на Мюнхенском конгрессе по безопасности, на этот раз пришлось стать всего лишь заставкой к выступлению Тимошенко".

Также, заключает Шульт, различались выступления политиков и с содержательной точки зрения. Говоривший на немецком Кличко сухо описал события на Украине, заявил о своем желании продолжить борьбу за Украину и поблагодарил всех друзей Украины. Тимошенко же, ради которой организаторы специально установили въезд на трибуну, много говорила о себе, хвалила канцлера Германии Меркель, являющуюся, по ее словам, "самым большим сторонником демократии свободы", но ни словом не обмолвилась про других участников недавних событий вроде Кличко или Яценюка, также боровшихся за демократию на Украине.

Избирательная президентская гонка уже началась: кто лидеры и аутсайдеры.

Результаты последнего социологического исследования, которое провели сотрудники Центра маркетинговых и социальных исследований «СОЦИС» с 25 февраля по 4 марта 2014 года, свидетельствуют о том, что сегодня в президентской гонке в Украине лидирует внефракционный народный депутат Петр Порошенко, получивший поддержку от 21,2 процента украинских граждан.

На второй позиции разместился лидер партии «УДАР» Виталий Кличко с 14,6 процента, третья строчка в рейтинге досталась лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко с 9,7 процента. Народный депутат от «Партии регионов» Сергей Тигипко получил поддержку 7,1 процента избирателей. К известному председателю КПУ Петру Симоненко испытывают доверие пять процентов респондентов. Лидер ВО «Свобода» Тягнибок заручился поддержкой двух с половиной процентов избирателей, руководитель «Правого сектора» Ярош - 1,6 процента, председатель «Украинского выбора» Медведчук - только одним процентом опрошенных. При  этом приблизительно восемь процентов избирателей отдали бы свой голос другому кандидату в лидеры государства, имени которого не имеется в списке предложенных.

Во время этого исследования избирателям предлагалось осуществить свой личный прогноз относительно того, кто станет следующим президентом Украины. В соответствии с прогнозами граждан, на первых позициях разместились те же кандидаты: Порошенко, Тимошенко и Кличко. Однако в победу Кличко украинский народ верит меньше, чем в победу Тимошенко. Практически половина, а именно 48,7 процента респондентов, была не в состоянии ответить на данный вопрос и спрогнозировать, кто будет следующим главой украинского государства. Стоит обратить внимание на тот факт, что в Германии Юлия Тимошенко по очкам переиграла Виталия Кличко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан