Горячие Новости

Облако тегов

Леннокс Льюис прокомментировал уход со спорта Кличко

Леннокс Льюис прокомментировал уход со спорта Кличко

Экс-чемпион мира по боксу Леннокс Льюис сказал, что «приостановление карьеры Кличко, который в настоящее время является чемпионом мира по версии WBC (Всемирного боксерского совета) в супертяжелом весе, пойдет только на пользу как Кличко, так и всему профессиональному боксу».

Всем известно, что британец никогда не скрывал того, что недоволен нынешним положением дел на ринге среди супертяжеловесов, в котором достаточно длительный период не было абсолютного чемпиона мира. Сам Виталий в конце декабря отметил, что уже окончательно решил приостановить карьеру боксера и освободить титул WBC. После выступления Кличко-старшего его брат Владимир добавил, что «собирается собрать у себя все четыре самых престижных пояса».

 

Всех мучает вопрос: вернется или нет?

 

После этого заявления Дерек Чисора обнародовал свое мнение о том, что Кличко, скорее всего, вернется на боксерский ринг в случае проигрыша на президентских выборах. «Нам неизвестны результаты выборов президента Украины, которые произойдут в 2015 году, но вероятность того, что Кличко выиграет, очень мала. Естественно, после неудавшейся карьеры политика ему захочется и дальше оставаться известным и влиятельным человеком мирового сообщества, а это может означать только то, что он вернется на ринг», - сообщил Чисора.

Томас Пютц, президент союза боксеров-профессионалов, отметил, что сильно сомневается в том, что Виталий Кличко вновь захочет выйти на ринг. И с поддержкой этого заявления выступил Николай Валуев, который выразил свое истинное сомнение в том, что Виталий Кличко согласится вернуться на боксерский ринг: «Даже если Кличко и проиграет в выборах – он не захочет возвращаться на ринг… его время уже кончилось, хотя судить о будущем и не разумно».

«Я полностью с ним согласен и поддерживаю его, истинно надеясь на то, что у него все получится, - сказал Льюис во время интервью британскому изданию London Evening Standard. – Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, то лично мне не хочется, чтобы титул абсолютного чемпиона получил кто-то другой, а не я. Тем более соревноваться с этим, поистине, великим боксером было чертовски приятно, что вносило некое разнообразие и азарт, жажду отыграться и завоевать то, о чем уже давно мечтает каждый оппонент Кличко".

«Даже несмотря на все его заслуги, то, что он все же уходит, – хорошо. Братья Кличко не хотели встречаться на ринге, то есть не хотели устраивать бой, в котором на кону стояли бы все четыре самых престижных пояса. Ну а сейчас это произойдет, и это – здорово", - резюмировал Льюис.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
1 апреля
1 апреля

Раскраски «Маша и Медведь»
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта