Горячие Новости

Облако тегов

Гарвардский университет в США "заминировал" студент, чтобы сорвать экзамен

Гарвардский университет в США "заминировал" студент, чтобы сорвать экзамен

Следствие предполагает, что ложную информацию о заложенной бомбе на территории Гарвардского университета отправил студент, который не хотел сдавать выпускной экзамен. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Мира» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Минирование Гарвардского университета.

Обвинения в ложном сообщении о теракте прокуратура собирается предъявить студенту Элдо Киму. Согласно версии следствия утром 16 декабря Ким отпраивл по электронной почте сообщения о бомбах, которые заложены в двух зданиях кампуса Гарвардского университета. Информацию о бомбах получили так же местное отделение полиции, редакция университетской газеты и два члена руководства Гарварда. Представители прокуратуры отметили, что в одном из якобы заминированных зданий студент должен был сдавать экзамен. Предварительное заседание суда по делу студента Элдо Кима состоится 18 декабря. Ему грозит пять лет тюрьмы, три года ограничения свободы либо штрафа в двести пятьдесят тысяч долларов.

Из-за ложной информации о бомбе, утром 16 декабря были эвакуированы четыре здания кампуса Гарвардского университета. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и ФБР. Но никаких взрывных устройств в Гарварде так и не обнаружили.

Хитрости студентов на экзамене.

Мобильный телефон. Эту обыденную вещь очень удобно применять на экзаменах. По словам студента Кирилла преподаватели старой закалки даже не подозревают, что у них под носом студент хитро списывает. Студентка МГЭИ Аня рассказала, что можно использовать и гарнитуру, только это очень опасно, так как могут заметить, но в этом деле спасает шевелюра. Но на сегодняшний день многие преподаватели раскрыли маленькие хитрости студентов на экзаменах.
Mp3-плеер.
По словам студентки Светлана из «политеха» это очень изощренный способ. Диктофонная запись с лекцией помогла получить отличную оценку студентке на экзамене. Но проблемы остаются прежними — шнурок может выдать горе-студента.
Микронаушник.
Это последнее достижение, которое пришло из фильмов про шпионов. Его очень сложно заметить и услышать. Интернет забит рекламой данной чудо-техники. Уже многие студенты смогли применить его на деле. А некоторые даже строят на этом бизнес, сдавая микронаушник в аренду. Использовать его очень легко, засовываешь наушник в ухо, а тебе диктуют ответ. Но, ответить на дополнительный вопрос это чудо техники все равно не поможет. Стоит отметить, что преподаватели учатся вместе со студентами.

И из года в год шанс списать на экзамене уменьшается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Лондон
Лондон
Пекельна кухня
Пекельна кухня