Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиционер из Узбекистана Чориев начал голодовку протеста в США - причины

Подписание СА с ЕС: Конец политическим заявлениям и начало настоящей работы

Лидер оппозиционного движения «Бирдамлик» Баходир Чориев неоднократно привлекал внимание своими политическими акциями. На этот раз он решил удивить всех голодовкой, которая началась еще 4 ноября. Этим шагом Баходир Чориев пытается протестовать против бюрократии и дискриминации, происходящих по отношению к иностранцам-водителям грузовых машин в США. Об этом информирует агентство Birdamlik.info.

По некоторым сведениям, причиной такого поступка Чориева стала ссора между оппозиционером и менеджерами из торгового центра Sam's Club. Как отмечает сам Баходир Чориев, доставку его груза все время откладывали из-за пренебрежения графика ответственными лицами компании. Впоследствии, когда владелец груза потребовал следовать графику, служащие просто отказались разгружать грузовую машину с его товаром.

Баходир Чориев не нашел ничего более подходящего для выхода из ситуации, как перекрыть дорожное движение своей фурой. Многие водители грузовиков, недовольные поступком Чориева, решили вызвать правоохранительные органы. По прибытии полиция потребовала от него освободить дорогу, на что Чориев ответил отказом. В этом случае полиция просто надела на него наручники и отправила в полицейскую машину.

Через несколько минут, как только Чориев успокоился, сотрудники полиции обещали, что освободят его руки из наручников, если он все-таки уберет с дороги свою фуру. Рассудительный Чориев согласился освободить дорогу при условии, если руководство компании Sam's Club все-таки пойдет на переговоры с ним. Однако несмотря ни на какие уговоры представители компании не хотели идти на уступки. В то же время менеджеры заявили, что трак разгрузится, как только им заблагорассудится, и никакой график разгрузки учитываться не будет. Причем отметим, что представители компании с издевкой отвечали на вопросы. После этого Баходиру Чориеву ничего другого не оставалось делать, как припарковать машину и объявить о голодовке.

Деятельность Чориева


Отметим, то Баходир Чориев еще десять лет назад обосновался в США. Там он решил открыть компанию по грузоперевозке «Кеш». Из вырученных средств немалое количество уделяется для развития политической фракции «Бирдамлик». В июне 2013 года изъявил желание избраться в президенты Узбекистана. Отметим, что движение его политической партии представлено и помимо Узбекистана – представительства существуют подпольно еще в Европе, США и России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
22 октября
22 октября