Горячие Новости

Облако тегов

В столице Узбекистана аварийно сел самолет из Индии

В столице Узбекистана аварийно сел самолет из Индии

Самолет известной авиакомпании Air India, а именно - Боинг -777, который летел из индийской столицы Нью-Дели в американский город Нью-Йорк, неожиданно застрял сразу на несколько часов в узбекском городе Ташкенте. Поначалу член экипажа резко посочувствовал себя очень плохо, а при вынужденной и непредвиденной посадке у данного самолета лопнули сразу четыре шины. Об этом 9 ноября сообщили авторитетные индийские информагентства.

Что произошло?

Двойной удар вынуждены были перенести примерно 200 пассажиров самолета крупнейшей авиакомпании Air India, в прошлую субботу. Спустя некоторое время после выхода из воздушного пространства Индии, одному из бортпроводников стало очень плохо, и пилотом было принято решение приземлиться в самом близком аэропорту, а именно- в городе Ташкенте.

Во время захода на посадку сразу четыре шины данного самолета лопнули, из-за этого Боинг -777 и его пассажиры застряли на несколько часов в узбекской столице. Никто из экипажа и пассажиров при этом не пострадал. Больного бортпроводника немедленно увезли в больницу, местные врачи установили, что его здоровью абсолютно ничего не угрожает.

Авиакомпанией Air India был направлен еще один самолет для выполнения запланированного рейса. Также в компании-авиаперевозчика заявили, что пассажиров рейса обеспечили всем необходимым, пока они пребывали в Ташкенте. Также авиакомпания привлекла работников Посольства Индии в городе Ташкенте, так как она сама не имеет своего офиса в Республике Узбекистан.

Как передают эксперты постоянного раздела "Новости мира" современного информационного интернет-журнала "Биржевой лидер", Air India Limited – это флагманский авиаперевозчик Индии, осуществляющий пассажирские и разные грузовые перевозки внутри государства и за его пределами. Авиакомпания полностью является государственной. Ее главными хабами (узловой аэропорт) выступают международный аэропорт им. Шиваджи в Мумбаи и международный аэропорт им. Индиры Ганди в городе Дели.

Air India подписала код-шеринговые соглашения с 12 иными международными авиакомпаниями, что ей позволяет совершать рейсы в 130 аэропортов мира, включая 12 аэропортов в самой Индии. По доле местного рынка компания занимает 3 место в государстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
риэлтор
Риэлтор
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Интернет-магазин
Интернет-магазин

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович