Горячие Новости

Облако тегов

Хиллари Клинтон выписали штраф 80 фунтов за неправильную парковку в Лондоне

Хилари Клинтон

Машина бывшего государственного секретаря Соединенных Штатов была оштрафована за неоплаченную парковку в одном из районов Лондона, куда Хиллари Клинтон приехала на церемонию для получения премии «За значительный вклад в развитие международной дипломатии» и «Вклад в гендерное равенство». Американский политический деятель прибыла в Мейфэр на Mercedes, в компании порядка десяти телохранителей, большинство из которых остались на парковке в ожидании, пока Клинтон получит награду, сообщают СМИ, ссылаясь на информацию Daily Mail.

 

Что произошло на парковке?

 

Не прошло и часа, как к автомобилю экс-госсекретаря США направился городской служащий, который намеревался прикрепить на стекло машины уведомление о штрафе, равному восьмидесяти фунтам, поскольку Mercedes был оставлен на платном паркинге, где за час пребывания полагается заплатить чуть больше трех фунтов стерлингов. Охранники Хиллари Клинтон проявили обеспокоенность, увидев, что к машине приближается посторонний мужчина. После секьюрити отчаянно пытались доказать свою правоту, размахивали руками и предъявляли бейджи.

Несмотря на усилия телохранителей, автомобиль бывшего госсекретаря все же был оштрафован. По словам Даниэля Астера, представителя администрации районной Вестминстер, городской служащий поступил абсолютно правильно, его действия были продиктованы буквой закона. В то же время он посоветовал Клинтон завести «парковочное приложение» для смартфона iPhone на тот случай, когда она снова окажется в столице Великобритании, и ей нужно будет оставить машину. Астер акцентировал внимание на том, что Mercedes Хиллари Клинтон оставался на парковке порядка 45 минут без оплаты, поэтому он рассчитывает на понимание бывшего государственного секретаря Америки, ведь правила остаются правилами для всех, независимо от статуса людей на мировой политической арене. Отметим, что представители Клинтон в настоящее время никак не прокомментировали лондонский инцидент.

Стоит подчеркнуть, что британская полиция прославилась жесткостью по отношению к гражданам, которые игнорируют правила парковки. В середине июня минувшего года местные правоохранители расправились с неправильно припаркованным авто, попросту взорвав его. Дело в том, что у стражей порядка появились подозрения, что в машине, которая остановилась в неположенном месте, находится бомба, поэтому они и ликвидировали потенциальную угрозу.

Аналитики раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что Хиллари Клинтон далеко не первый политический деятель, у которого были проблемы с парковкой. Например, в Думе Хабаровска намеревались проверить факт нарушения правил парковки служебной машины Сергея Хохлова, занимающего пост спикера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
МММ-2011
МММ: финансовая афера

Русские. Народ
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР