Горячие Новости

Облако тегов

Повышение штрафов за парковку пока не привело к разгрузке центра Москвы

Повышение штрафов за парковку пока не привело к разгрузке центра Москвы

Новости Москвы. Несмотря на повышение с 1 июля этого года штрафов за неправильную парковку (в столице и Петербурге) до 2,5 - 3 тысяч рублей, в центре Москвы, как и прежде, отмечается большое количество нарушений, связанные с правилами стоянки и остановки. Во вторник в середине рабочего дня на ул. Тверской на запрещенных местах стоянки припаркованы на тротуарах несколько десятков автомобилей. На Тверской площади (напротив мэрии) дорогие автомашины стоят на пешеходном переходе.

Также многочисленные нарушения были замечены на Большой Дмитровке. Там автомобилями заставлены практически все пешеходные переходы, а машины с "красивыми номерками", как и ранее, паркуются во 2-ом ряду.

Намного проще пешеходам теперь на Петровке, а также в многолюдных переулках центра города, где теперь автомобилисты не рискуют оставить свои машины на пешеходном переходе. А вот в центре, почти везде, за небольшим исключением, правила нарушаются в зоне действия знаков «остановка запрещена», а также «стоянка запрещена».

Между этим, лишь некоторые сотрудники полиции, которые дежурят в центральной части Москвы во вторник днем, не спешат оформить протокол правонарушителям. В основном, сотрудники ГИБДД советуют только что припарковавшимся водителям-нарушителям найти другое место для стоянки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии

Герой Украины: кто достоин, кто нет
7 мая
7 мая