Горячие Новости

Облако тегов

Парадокс: нефть дешевеет, а бензин в Москве дорожает

стоимость бензина

Новости России, Москва. Стоимость Аи-95 бензина на столичных заправках бренда ТНК достигла 30-ти рублей за один литр. По мнению многих специалистов, такая цена — психологический порог для потребителей, говорят в Новостях Москвы.

В мае Игорь Артемьев, возглавляющий Федеральную антимонопольную службу, заявлял, что стоимость бензина в московском регионе не должна превышать отметку в 30 рублей. Повышать цену до такого уровня нельзя, пояснял Артемьев, в центральной части страны даже цены на 95-й бензин не намереваются выходить за предел 30-ти рублей. Слова главы федеральной антимонопольной службы вспоминают в Новостях России. О важности «психологической границы» с тех пор говорили не раз.

Автовладельцы сообщают, что 1-го июля Аи-95 на заправках ТНК, расположенных по адресам Большая Новодмитровская улица, владение 12Б, и Проспект 60-летия Октября, владение 19А, стоил 30 рублей. Новости СМИ России и СНГ отмечают, что на заправках ВР, не менее премиальных, чем ТНК, и управляемых той же компанией, Аи-95 уже давно стоит больше 30-ти рублей. На АЗС ВР на улице Бутырской, 8А за литр Аи-95 придется отдать 30,99. Руководство ТНК-ВР поступившую информацию комментировать отказывается. Так что на лицо явный парадокс: при падении цен на нефть бензин дорожает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
28 февраля
28 февраля
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
20 июля
20 июля
Audi A2
Audi A2
22 апреля
22 апреля