Горячие Новости

Облако тегов

47-летняя Холли Берри разродилась сыном

47-летняя Холли Берри разродилась сыном

Известная американская киноактриса Холли Берри в очередной раз стала матерью, недавно родив уже второго по счету ребенка, на сей раз мальчика. Об этом сообщают зарубежные средства массовой информации.

Такую долгожданную новость о счастливом событии официально передал нынешний представитель сорокасемилетней актрисы. Он успел уточнить, что в субботу Холли родила малыша в престижном центре медицины Cedars-Sinai, что в западном Голливуде. К слову, этот центр весьма популярен среди голливудского бомонда. Как известно, у Берри уже есть пятилетняя дочь Нала от ее бывшего бойфренда - модели Габриэля Обри. Родившийся же мальчик является первым ребенком для ее мужа, известного французского киноактера Оливье Мартинеса, с которым американская актриса заключила официальный брак в июле текущего года.

Авторитетные эксперты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" известного современного издания "Биржевой лидер" напоминают, что Берри хорошо известна своими ролями в таких голливудских фильмах как "Флинтстоуны", "Женщина-кошка", "Приказано уничтожить", популярной трилогии "Люди Икс", а также в одной из частей именитой "Бондианы" — "Умри, но не сейчас". В свое время актриса получила нескольких весьма престижных кинопремий. Так, в разные годы она была удостоена "Оскара", "Золотого глобуса" и "Эмми". В частности, премию "Оскар" Берри получила в известной номинации "лучшая актриса", что произошло в 2002 году, за роль в кинофильме "Бал монстров", Таким образом, она стала первой афроамериканкой, которая была удостоена такой почетной награды за главную женскую роль.

Холли Берри является на сегодняшний день одной из наиболее высокооплачиваемых актрис в американском Голливуде, получая по 10 миллионов долларов за один фильм. К тому же, в июле 2007 года она единолично возглавляла список "сорокалетних красавиц" авторитетного журнала "In Touch". Также ее имя числится в ТОП эротики и самых сексуальных звезд шоу-бизнеса в журналах. 3 апреля 2007 года актрису удостоили почетной звездой на Голливудской аллее славы - напротив известного Театра Кодак - за огромный вклад в развитие киноиндустрии.

Берри уже несколько лет является главным рекламным лицом таких компаний как Revlon и Versace. В 2008 года совместно с компанией Coty, Inc. она выпустила свой первый аромат духов под названием Halle by Halle Berry. В 2010 году выпустила уже второй аромат Pure Orchid.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Милиция
Милиция
Киев
Киев
Badoo
Badoo
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
20 августа
20 августа