Горячие Новости

Облако тегов

Самые греховные страны планеты

Самые греховные страны планеты

Как сообщают средства массовой информации, ссылаясь на американский интернет-портал Foreign Policy, недавно был опубликован «рейтинг» стран, граждане которых наиболее любят предаваться тем или иным «порокам». Как отмечают аналитики раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», праздность наиболее распространена среди жителей Нидерландов.

В среднем, один сотрудник здесь ежегодно отрабатывает 1381 часов. Для сравнения: в Мексике этот показатель составляет 2226 часов. При этом французы, которые в среднем проводят на рабочем месте 1564 часа в год, завоевали звание самых больших ценителей еды и сна. Жители Франции каждую ночь в среднем проводят в «объятиях Морфея» на час больше, чем граждане Южной Кореи, которые спят меньше всех в мире.

Что же касается тщеславия, то здесь Соединенные Штаты оставили далеко позади все остальные государства. Пластические хирурги зарабатывают на этом «пороке» американцев баснословные деньги. Так, в 2011 году в Америке было проведено более трех миллионов процедур, что составляет 21 процент от общемирового показателя. Примечательно, что Япония и Китай лидируют по количеству «исправлений носов». Однако Китай все же обошел ближайшего соперника. Здесь было проведено около 11 процентов процедур ринопластики во всем мире.

Среди тех, кто предпочитает напитки с повышенным градусом, абсолютными чемпионами стали жители Южной Кореи с действительно внушительным результатом – здесь потребляют около 24 литров алкоголя на человека каждый год. На острове Кука также любят выпить, но что-нибудь полегче, например, пиво (182 литра на человека в год). Французы же любят не только поспать и поесть, но и выпить вина (55 литров на человека ежегодно). Эта привычка принесла стране третье место в ТОПе самых пьющих.

Чревоугодием страдают жители Американского Самоа, где приблизительно три четверти взрослого населения имеют лишний вес. В то же время наибольшее количество калорий потребляют граждане Австрии (3 800 калорий в день). Больше всего презервативов в год покупают американцы (на сумму около 430 миллионов долларов). Австралия и Сингапур обошли другие страны по количеству потраченных в казино денег. Австралиец «готов выделить» на азартные игры из своего бюджета 1288 долларов каждый год, тогда как сингапурец – 1174 доллара. Жители Италии, Новой Зеландии, США и Нигерии больше других «жалуют» марихуану. Речь идет о 14 процентах взрослого населения. В то же время, около 3,3 процента сальвадорцев употребляют метамфетамин, тогда как Шотландия установила антирекорд по пристрастию к кокаину — 2,4 процента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
19 августа
19 августа
германия
Германия
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Прокурор
Прокурор
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич