Горячие Новости

Облако тегов

Ноу-хау: В Интернете предлагают положительные... тесты на беременность

Ноу-хау: В Интернете предлагают положительные... тесты на беременность

Как уже давно известно, что в Интернете можно найти абсолютно все, главное уметь хорошо искать. Например, в США, можно с легкостью купить положительный тест на беременность. И, казалось бы, зачем? А для того чтобы, наконец, заставить своего нерешительного любимого человека сделать вам столь долгожданное предложение руки и сердца. А когда колечко будет надето на палец, всегда можно сказать, что это была всего лишь шутка. Ну и куда он уже денется?

К слову, на аукционе Ebay и доске объявлений Craigslist.com, тесты продаются на всякий случай с пометкой «шутливый тест». Продавцами данных тестов являются беременные женщины, которые, видимо, хотят подзаработать перед родами и принести еще какой-то женщине счастье в виде замужества. Женщины не задают лишних вопросов при продаже, да и зачем, ведь и так все понятно.

Аналитики раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер», сообщают, что положительные тесты не беременность, это далеко не самый интересный лот, который когда-либо был выставлен на аукционе Ebay. Если хорошенько покопаться в просторах данного аукциона, то можно найти уникальные, странные, или даже очень странные вещи, которые люди пытаются продать.

Так, один из жителей США выставил на продаже свои «счастливые» ботинки. Именно так он и назвал лот, в описании которого указал, что данная обувь приносит удачу. Цену продавец выставил тоже довольно интересную – 888,88 доллара. Продавец рассказал, что именно в этих ботинках он знакомился с самыми красивыми девушками в его жизни, а также выигрывал уличные марафоны, и зарабатывал на перепродажах. А продать их он решил по причине того, что ему просто не нужно такое количество удачи, которое способны принести ботинки. Поэтому он решил поделиться удачей с кем-то еще. Но это еще цветочки.

Один ну очень изобретательный продавец выставил на продажу рулон… использованной туалетной бумаги. И цена на него была соответствующая – 92 тысячи долларов. Что побудило мужчину совершить такой поступок, к сожалению, не известно.

Кроме материальных вещей, на аукционе можно купить человеческую душу. И цена, кстати, вполне приемлема, всего 2 тысячи долларов. Продавец в описании к лоту сообщает, что это единственное, что у него осталось. Покупатель получит соответствующий сертификат о том, что теперь именно он является хозяином души продавца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Львов
Львов
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу