Горячие Новости

Облако тегов

Сколько человеку нужно денег, чтобы стать богатым – исследование

Сколько человеку нужно денег чтобы стать богатым – исследование

Чтобы человек считал себя зажиточным в ОАЭ, за год ему нужно получать доход, сумма которого составляла бы 2,6 миллиона долларов. В Китае для этой цели может потребоваться больше средств, а в Соединенных Штатах и Великобритании – меньше. Такими являются результаты исследования независимой организации, которая предоставляет финансовые советы deVere Group.

Как стало известно экспертам раздела “Новости мира“ журнала “Биржевой лидер“, в сообщении говорится, что зажиточный человек в Эмиратах должен жить в доме, который расположен в элитном районе, иметь спортивный автомобиль. Также он должен быть членом гольф-клуба, водить детей в школу высшего класса, в которой оплата составляет как минимум 50 тыс. дирхамов или 13,7 тысяч долларов в год. Все эти факторы являются показателями того, что дела идут хорошо.

Зажиточность в ОАЭ стоит дороже, чем, например, в США или Великобритании.

В Соединенных Штатах богатым могут называть человека с доходом в 1,4 миллиона долларов, в Британии зажиточным является собственник с 1,3 миллиона долларов, а в Южной Африке - 1,2 миллиона долларов, - говорится в докладе deVere Group.

По результатам исследования, в Китае предел зажиточности начинается с 2,8 миллиона долларов.

Исследователи из deVere Group также определили, приносят ли деньги счастье. Подавляющее большинство респондентов дали утвердительный ответ на этот вопрос. В частности, в этом убеждены 89 процентов участников опроса из Гонконга (Китай), 86 процентов - из ОАЭ, 83 процента - из США, 78 процентов - из Британии и 71 процент респондентов из Южной Африки.

Основатель и руководитель deVere Group Найджел Грин отметил, что по результатам исследования среди людей широко распространено мнение о том, что деньги приносят счастье. Эксперт выразил подозрение, что главной причиной того, что деньги называются главным фактором для счастья, является то, что они способны обеспечить широкий круг возможностей.

В опросе участвовало более 900 клиентов deVere Group из пяти регионов мира. Респонденты должны были, в частности, ответить на вопросы: "Какой уровень персонального богатства должен быть у человека, чтобы вы назвали его зажиточным?".

В целом, отмечают эксперты, чтобы стать богатым, необходимо тщательно планировать свой бюджет и не разбрасывать деньги на ветер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Пекельна кухня
Пекельна кухня
города Узбекистана
Города Узбекистана
Мертвое море
Мертвое море

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
17 июля
17 июля